[問題] 請問各位有沒有哥不靈伺服器速度越來越慢的感覺?

看板RO作者 (kewind)時間13年前 (2011/02/15 14:43), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
回想當初剛到免服 小弟高高興興的跑去波利伺服器開了新角色 練個兩天就因為家裡撥接每5分鐘斷一次線放棄了人多的跟鬼一樣的波利... 換了哥不靈之後 不知道是不是真的人少、掛少有差 總之常態斷線終於離我遠去... .........................以上是懷念的過去分隔線.......................... 某日逛PTT發現RO板 更發現其實哥不靈是PTT板友的重點集散地 然而就在某一篇文章的推廣之後 大家更是瘋狂湧入 身為一直潛水鄉民的我也是很高興伺服器注入了很正向的活力 ...... 然而記得就在R板開始前不久(還是正好改的時候有點忘記了) 遊戲代理商因為波利伺服器的人數大量爆炸 開始推廣玩家朝向其他伺服器發展定居 猶記得當時 小雞、哥不靈、月夜貓等伺服器都在推薦範圍之列 原本想說伺服器人數過少 多來點人也是不錯 豈料這才是噩夢的開始... 原本原野地圖上三三兩兩的稀疏外掛 開始變成一隊隊的制式軍團(還全職齊備,我練了半天就一隻小刺客跟買賣用小商人,X) 開始發現怪 很難找... 官方很帥氣的把好一點的設備轉換拿去支援人多的伺服器 哥不靈淪為二等公民區 斷線、LAG等老夥伴開始逐漸回到我身旁(我都換ADSL了~QQ) 我明白賺錢是代理商的第一要務 但是我不明白 把更新設備把遊戲做好一點吸引更多人 比起把設備對調這種頭痛醫頭、腳痛醫腳的方式 是有困難很多嗎? 看著小商人好不容易長大了 鐵匠189攻速打起來卻零零落落...看起來像180 = = 這真的讓人有點難以融入遊戲中 你叫攻速中毒者情何以堪?XD 想請問一下板上的大家 有沒有人用的網路業者跑哥不靈比較順的 我開始想把種花換掉了 囧 ............................................................................. 前陣子有段時間外掛好像有封包問題上不來的時候 我只有在那段時間覺得練了這支鐵匠真好... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.127.144

02/15 15:24, , 1F
最後一段+1

02/15 16:56, , 2F
淚推最後一段

02/15 17:00, , 3F
淚推最後一段+1 我在那時段衝99發光轉生的

02/15 17:20, , 4F
我覺得是常常太久都沒重開..剛重開有時會比較好..

02/15 20:59, , 5F
淚推最後一段,那段美好的時光..