[閒聊] 斬首啊...

看板RO作者 (阿宅一號)時間13年前 (2011/01/31 19:45), 編輯推噓5(5015)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/1
這是轉職過程+造形吐槽文。 本來打算把十字刺客練到99/70就好,然後放著先去練別隻,因為女斬首很醜。 但我們工會會長說先轉也不會怎樣,加上工會裡有個很愛跟我拼等級的傢伙ˋˊ 於是決定先去轉了。 (兩個人都純手動龜速練↑) 因為當時其實期末報告也還沒寫完(我寫到今天早上四點,日本時間XD) 想說至少先轉比較不會有掛念一直分心,所以就先去轉了。 等一小時的地方我是有等,但三小時那邊我就先去睡了。 爬文看到準備150白5覺夠, 我在打完倉庫的那傢伙之後就清空身上所有裝備以外有重量的東西 帶到負重上限154白5覺去睡覺準備起床的時候來打神官了。 附帶一提倉庫那傢伙從頭到尾只打到我一次而且一點都不痛XD 去打神官的時候因為走錯路趴了一次浪廢了一瓶覺水 因為剛好是在維修完那天深夜我又忘了把儲存點改成菲因斯 所以死回中央...是的,機場沒人。 一邊喊幫傳石波一邊等到血滿,還好後來用4000收到了XD 結果這次在菲因斯原野等的人突然暴增是怎樣=口= 總之我就是狂按然後插隊進去了,對後面的人有點不好意思。 這次鐵絲網前我不理他們了,一路偽裝到候面近了屋子把死不肯走的三隻狗跟鬼火清掉 結果才發現SP快見底了XD 然後就開始打神官。說真的我之前一直以為會是可愛的粉紅色神官姊姊啊...囧rz 其實他打我也還好沒有說真的很痛,事後來又一隻狗跑進來一起咬我我才開始吃水 因為沒SP了只好普攻,打好久啊......... 然後我就靠著全身伊甸+啥都沒插也沒+的卡塔+4X瓶白水過了。 雖然後來回報的時候評價是[B]但還是拿到了寶石盒,雖然裡面裝著金戒指(哀傷) 不過對於我這種可以連開三個紫箱連三個都是鐵礦石的衰運人以後箱子還是賣掉得好... 因為剛好是無外掛時期,想試試「打一隻就升級」的感覺,所以就去了石波(因為最近) 另一方面是我B99之後幾乎全靠解香水升JOB,很怕BASE經驗值不夠三轉後還要99一陣子 而且三轉前兩天跑去火二團還因為補師不夠拖到一半趴掉八次XDDDD 結果還真的打一隻就B100 EXP95.5 因為石波乾淨無瓜那個時間點又沒什麼人... 我竟然能在打完神官後用覺水剩下的時間光靠打石波打到101XD 非主動怪地圖還可以怪比人多的世界真是美好 然後我就回工會聚集地中央西門找人聊天了。 本來會長還在工會頻跟我說恭喜,結果看到本人大家都噗嗤了。 會裡只有我一個刺客第一次看到也不要這樣嘛。・゜・(/Д`)・゜・。 於是大家輪流借我頭飾看看能不能遮一下他比隔壁工會男十字刺客還寬的肩膀... 結果連隔壁工會的都來吐槽了啦。・゜・(/Д`)・゜・。 胡狼頭神→坐著的時候還可以,站起來一樣糟 降靈師→慘 殭屍帽→看不到臉,所以還OK 其他所有只有頭上的東西→慘 而且裝了紅暈還很噁心,真是悲劇。 後來大家安慰我說他事業線很深,應該是所有三轉之冠... 屙...我不需要這種安慰啦。・゜・(/Д`)・゜・ 最後的結論是去換個髮型,換個可以遮住肩膀的髮型...(比方說雙低馬尾放前面那個) 所以我要準備去蒐集材料了...= =" &...剛剛在伊甸擋入口傳陣結果東西一賣完就還是被傳到毀葛消失的地圖了... 現在這邊一堆人誰可以來幫忙orz -- ╭═════╗╔═════════╮ βYangBear ════╮ ███◣ ◢█◣ ▃╰══════════════˙║ ▄▄▄ ██ █▎█◣ 生活娛樂館 ˙════╯ ▂ ◥█◤█◤ => GlobalView ▅▅▅=> JP_Custom日本生活文化版 ╰═╣一同分享關於日本生活及文化的點滴╠══════════════════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.211.232.64

01/31 20:51, , 1F
尤其斬首騎的寵物...(默

01/31 20:58, , 2F
我覺得斬首的坐騎還好 外型醜是真的 什麼時候才要美化

01/31 20:58, , 3F
啊= =?

01/31 21:25, , 4F
斬首R版後根本被排擠..技能弱 外型醜 連騎寵都很醜...

01/31 21:28, , 5F
刺客一系感覺在團中的定位很尷尬,現在又碰上盧恩世代

01/31 21:32, , 6F
還我刺客人權!!!!

01/31 21:56, , 7F
我覺得九尾狐很帥呀

01/31 21:57, , 8F
虛心的想問,十字或斬首能吃什麼boss = ="(好像沒有)

01/31 22:13, , 9F
真的沒有...

01/31 22:17, , 10F
輪椅王

01/31 22:21, , 11F
迷王應該可以吃吧

01/31 22:21, , 12F
MVP就....我想等等高一點去試試獸人英雄XD

01/31 22:45, , 13F
我十字去找半龍人,他魔法一下6000多,打三次,趴二次

01/31 22:45, , 14F
連半龍人也欺付我 = ="

01/31 22:52, , 15F
我十字的時候什麼都不敢打,只能窩在犬弓跟古2XDDD

01/31 22:58, , 16F
http://ppt.cc/UTy- 我是覺得醜

01/31 23:21, , 17F
誤認刺客騎的是九尾狐= =" 疾犬還真醜

01/31 23:33, , 18F
http://ppt.cc/nI6@ 吃火王 好像被改了

02/01 01:36, , 19F
普通不強的王.斬首都可以吃吧...我吃嫩王時常遇斬首一起找王

02/01 04:51, , 20F
盜賊系真的醜到暴,魅影的"尻"很無言...