[問題] 超魔導之最後7點

看板RO作者 (Kira)時間13年前 (2010/12/15 18:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說 job剩下1級半就可以三轉了 ﹨(╯▽╰)∕ 練到我都快吐了 然後 現在技能點數到70的話 會多出7點 想請問各位 這剩下的7點該怎麼點 以下是現在有的技能 暴風 10 雷凝 10 魔增 10 暗壁 10 火牆 10 吸魂 10 聖靈 7 心靈 7 火箭 5 火球 5 冰箭 5 禪心 5 雷擊 4 地震 3 火之獵殺 2 怒雷 1 崩裂 1 泥沼 1 隕石 1 石化 1 冰凍 1 雷爆 1 火狩 1 大概是這樣(好像有沒算到 可是 我找不到...) 總之 到job70 還有7點可以點 可以請問各位前輩 剩下的有那些需要點的 謝謝各位 謝謝 -- 20330 6/17 - □ (本文已被吃掉) 天阿!好可愛^.<~ 20331 6/17 - □ (本文已被吃掉) ≧ ≦ 20332 1 6/17 - □ (本文已被吃掉) ▼▼▼▼ 20333 XX 6/17 - 囧 (哈哈好可愛喔) \▲▲▲▲\ = ●20334 1 6/17 - □ (本文已被吃掉) 20335 6/17 - □ (本文已被吃掉) 請你跟我在一起ψkira771104 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.166.18

12/15 18:15, , 1F
泥沼補到2 水球冰牆可以考慮點出玩玩

12/15 18:28, , 2F
冰牆沒點嗎?

12/15 18:29, , 3F
冰牆確定還沒點 因為不知道要點多少~"~

12/15 19:07, , 4F
最後的675W...

12/16 01:27, , 5F
冰牆點了轉職會輕鬆很多