[問題] 斬首者技能的選擇

看板RO作者 (浮雲)時間13年前 (2010/12/06 19:59), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
斬首著的技能很明顯的分成兩種 一方面就是毒 另一邊就是攻擊跟輔助的 我是在想 十字斬跟反擊斬 我看在PVP大部分斬首者好像都有點十字斬 不過好像沒看過人在用反擊斬 反擊斬還要武器抵禦的狀況才能用 威力好像也沒十字斬高 所以想請問一下 是十字斬好還是反擊斬 還是其它的((迴旋刀刃還是迴旋十字斬的 再來是毒系列的 基本上應該新毒研究要點滿吧 不過毒耐性弱化跟劇毒強制賦予哪個比較好 我是想把毒耐性弱化點滿 劇毒強制賦予點1就好 感覺劇毒強制賦予1中毒機率就很高了 好像是75%吧 那應該是必中了吧 不用多點到5等 變95% 感覺是沒什麼差啦 幫忙解答一下摟 還有毒霧有必要點嗎? 因為我有點幻影步 所以分配到毒的點數不知道該怎麼分 麻煩大家幫我解答一下摟^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.233.155

12/06 20:01, , 1F
對方人品好的時候就是那 25% 跟5% 差很多

12/06 20:02, , 2F
賦予等級也會影響攻擊力,能直接用賦予秒掉當然更好...

12/06 20:02, , 3F
痾....聽不太懂你在說什麼耶?

12/06 20:03, , 4F
十字斬跟反擊斬也不衝突,十字斬先點滿會比較有爆發力

12/06 20:46, , 5F
新毒研究應該9就好

12/06 20:48, , 6F
新毒研究我覺得主要是要拿致毒的增加秒數

12/06 20:49, , 7F
9就能做全部的新毒 秒數也加夠了

12/06 20:50, , 8F
人品是大陸用語 說運氣的意思 人品好運氣自然好