[求救] 老朋友查爾斯鐵礦石五個

看板RO作者 ( 万俟黑)時間13年前 (2010/10/23 07:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
------------------------------注意--------------------------------------------- 請注意版規 5. 發表字數低於30個中文字或60個英數符號即視為一行文 回文字數低於20個中文字或40個英數符號即視為一行文 (交易文、問價文請在文章類別選擇5或6 以固定格式發表) 新手請多利用置底文 下次直接給警告了,不再另外通知 --------------------------------------------------------以上請按ctrl+K刪除--- 我知道這事情很蠢 我昨天心血來潮想說都沒玩過武僧,於是練了一隻小服事 今天好不容易練到JOB50開開心心去轉職 沒想到JOB50竟然還是得收集道具 然後我不小心抽到5個鐵礦石的那組 然後我就查了一下地圖 發現我能打到鐵礦石的怪都太低等了 但是我還是抱著不死心的心情去打蟻卵,瓢蟲等等 打了一個小時沒經驗就算了 一顆鐵礦石都沒噴 天啊!來個好心人救救我吧QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.169.67

10/23 07:32, , 1F
徵到了 謝謝好心鄉民QQ

10/23 11:36, , 2F
其實可以打金波XDD