[心得] JRO兩個月的心得

看板RO作者 (無尾熊)時間14年前 (2010/04/01 12:35), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
接續上一篇心得,我也發一篇進入JRO即將屆滿兩個月以來的心得 從封測時期就接觸這款遊戲,是我第一款也幾乎是唯一一款將心力 投注其中最多的OLG。 有些人會問跳到JRO,要不要具備日文能力? 我會說 可以打出50音就好 我自己連看都看不懂,一開始打也要請公會的人幫忙 所幸公會人真的 好到破表!! 前提是你不白目XD。 如果遇到問題都連自己努力也沒有,只想當伸手牌,那最好是不要跳過來 其次,這邊的遊戲環境真得很不錯,不會有人去撿你的東西,所以這邊在組隊 完之後分贓之時XD 都是直接丟地上,讓一個人負責去公平分配。 而官方也不定期會辦活動,前次的櫻花祭,就免費提供一些服務。 而日本這邊為了提倡組隊遊戲,在當時更是祭出了8人以上組隊,可享受 經驗、掉寶率、攻擊力、迴避率都上升的服務。 那什麼樣子的人適合來玩? 1你有基礎日文能力 但沒玩過 適合 2你沒有基礎日文能力 但你已經在台版玩很久 適合 3你有基礎日文能力 也玩過 適合 4你什麼都沒有 但肯學習 適合 我是覺得以上是我個人的建議啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.120.238

04/01 12:42, , 1F
堆一個

04/01 12:43, , 2F
用心再推一個

04/01 13:46, , 3F
看了都想去了@口@..

04/01 16:32, , 4F
再不久 就要新人轉生潮了嗎= =" 真快..

04/01 17:04, , 5F
那陣子一到晚上就好熱鬧 人很多 XD

04/01 21:52, , 6F
問一下,丟地上...東西不會不見啊 = =?

04/01 21:56, , 7F
丟地上讓商人撿的意思

04/01 21:57, , 8F
撿完雜物高賣 有價的再看是要露天賣還是競標或擲骰子

04/02 07:02, , 9F
筆電過老過燙者 適合
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]