[問題] 爆刺配裝II

看板RO作者 (我叫阿天不叫阿夭XD")時間14年前 (2009/11/16 20:47), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
之前有PO過 爆刺裝備的問題了 照大家所說的 我的攻速183(agi99+46) 吃了料理 AGI99+56 攻速變成186... 還是沒有190=口=! 為什麼阿阿阿阿阿阿 可以告訴小弟嗎? 我是爆刺 不需要DEX 因為DEX對我來說沒有用 無視迴避的 不需要DEX --------------- --------------注意--------------------------------------------- 請注意版規 5. 發表字數低於30個中文字或60個英數符號即視為一行文 回文字數低於20個中文字或40個英數符號即視為一行文 (交易文、問價文請在文章類別選擇5或6 以固定格式發表) 新手請多利用置底文 下次直接給警告了,不再另外通知 --------------------------------------------------------以上請按ctrl+K刪除--- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.193.247

11/16 20:48, , 1F
10546 是第一個問題

11/16 21:53, , 2F
我上次推文裡有兩種配法了吧,其他的..計算機自己去按吧

11/17 00:16, , 3F
有印鑑應該就可以衝到了吧?
※ 編輯: SkyRasheed 來自: 203.72.191.122 (11/17 09:06)

11/17 09:30, , 4F
不點dex...那你需要死零卡

11/17 09:33, , 5F
個人覺得賊套cri+很少..你又要aspd190..應該爆不太起來

11/17 09:34, , 6F
如果你研磨劑當水喝就當我沒說 囧
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]