[免服] 現在開機了?

看板RO作者 (胖丁丁)時間14年前 (2009/11/15 14:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我..........昨晚因為知道通訊鎖是壞的 所以一直就掛在線上不登出 要練的那隻放在人四等休息夠了再開上來練 沒事的時候就在北門閒晃聊天,或去外面運動運動或看點書(我的期中考還沒結束ˊˋ 結果剛剛運動完回來他關機..... 我就被踢下線了.... 現在是通訊鎖還沒好嗎?還是我的問題? 因為想說他開機了應該都修好了才對,不然關機是為了.....? 結論:吼.............這樣對嗎!!!!! 我們對付通訊所壞掉就不登出不下線阿... 一維修...通訊鎖卻又沒修好,這樣對嗎ˊˋ 好啦.....雖然我現在聽到人四的背景音樂都有點想吐 人四的王也一直再換~ 不過.......想在北門聊天也不行真的還滿傷心的> < ㄟ~~~~~~最後祝哥不靈的大家,加倍都練得愉快^^ 最近真的有點忙,上線時間練個一本又下線了XD... 之後稍微閒一點還是會去找大家喇賽滴^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.208.6

11/15 15:24, , 1F
胖丁A____________A

11/15 22:02, , 2F
結果變笨文了XD

11/16 09:29, , 3F
____________A(其實我再推齊一樓.但他欺負長ID
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]