[問題] 一些問題

看板RO作者 (GJ!)時間14年前 (2009/11/01 07:51), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛才在試算如何讓我的小刺客免於被強火秒殺 貓窩好像壞掉了,沒辦法用強火計算機QQ 只好用手算了~~ 爬文爬到的公式是 (0.7*VIT*INT^2) /(INT+VIT) *技能等級 算了一下, 如果我的VIT是70 對方INT為120 則被強火砸到傷害=3714*10 40 120 =2520*10 10 120 = 775*10 5 120 = 403*10 1 120 = 83*10 算完覺得強火真是個可怕的技能 就算VIT只點到10,被投到仍然是非常痛 點到40的話大概就只有被秒殺的份了... 請問我有哪裡算錯或是疏忽嗎? 不然這數據看起來非常可怕... -- 另外想請問PVP及GVG的減傷%數分別是? 印象中GVG好像是技能傷害剩60% ? -- 會算這個其實是因為最近碰上一組魔導+創造+十字軍的組合 十字軍會開反盾,幫魔導跟創造犧牲,近身的話還會用捨命 打了好幾場都苦無破解之策啊QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.252.152

11/01 08:08, , 1F
當你的Vit是負的 強火就會Miss....XD

11/01 08:23, , 2F
好主意耶 找找看有沒有扣VIT的裝備或卡片好了A__A

11/01 08:25, , 3F
惡魔女僕卡跟迪靡克卡! 晚點去測試看是不是真的MISS XD

11/01 08:29, , 4F
如果是1v1的話還算有用 但是還有魔導的暴風 被冰的話...

11/01 08:41, , 5F
湊個防水100%的幽波裝吧(誤)

11/01 09:32, , 6F
照你這樣算法除非是有套的騎領聖殿 不然誰投都是死

11/01 09:38, , 7F
城戰減傷之外 光新娘紅蛙幽劍就又減60%

11/01 21:50, , 8F
強火丟人算法跟丟怪算法不同

11/02 06:59, , 9F
可以提供兩個分別的公式嗎~~