[心得] 我再也不敢偷渡了...

看板RO作者 (跳脫人生)時間15年前 (2009/08/07 21:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說開著我的兩支初心者戳小雞戳戳戳的戳到了job10 當初為了能組在一起練 所以搞到兩隻一起在夢羅克 興沖沖的想找卡普拉免費傳送卷的npc 結果晃遍夢羅克沒有半個NPC可以讓我使用..orz 好吧!那就來偷渡!! 隨便踩一個... 古城... 隨便再踩一個...天阿 我QUIT的時候還沒這塊地圖阿!! 好吧 出去亂走... 結果走來走去連怪都沒有orz 連自殺都難!! 買尬... 好吧 找人幫忙...飛機場全都坐著類似ATM的玩家一樣... 要插卡(Z)才會動的樣子orz 就這樣來來回回偷渡了十幾次... 嗯..我還是在夢羅克... 我只是想去斐揚就職阿... 難道真的要砍掉重練弄一隻出生在斐揚的才有救了嗎.... ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ -- 愛駒 Giant FCR LV 12 碎碎念 愛靠妖 裝文藝 拍照 趴趴造 http://www.wretch.cc/blog/powerwalk 情   瞎拼敗家 踩單車 瞎到爆 樂器的聲音 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.153.16

08/07 21:35, , 1F
不亂偷渡喔,小心被傳卡點--->這人剛回鍋時被傳很多次 囧

08/07 21:36, , 2F

08/07 21:57, , 3F
什麼伺服器啊@@

08/07 22:03, , 4F
@@看到上面文章了 波利

08/08 00:22, , 5F
從夢到燈塔島可以做傳紹艾爾貝塔

08/08 13:35, , 6F
不要偷渡到無名去了...

08/08 16:32, , 7F
下次要記得!!弄在中央....至少會遇到好心的鄉民一 一|||