[心得] 有圖有真相 - 物理型打手1型-音投刺客

看板RO作者 (林檎)時間15年前 (2009/04/30 13:34), 編輯推噓5(5016)
留言21則, 7人參與, 最新討論串1/1
前幾天發了牧師文 . 今天來介紹一下我的刺客好了 以下附上配點 & 裝備相簿 http://0rz.tw/LQrtU 音投型刺客 我對音投型刺客的定義就是 . 要貼著打 & 瞬間高殺傷力 因為後期的怪不好閃 . 撐高HP才不會在貼著打的時候被範圍技能KO 因此我捨棄了AGI 而選擇了點高VIT 接著是我對於INT的配點 . 我選擇了天賜後60 . 以及忍腰 . 櫻套裝 . 以及轉蛋靴 來達成"練一個小時只要吃50白巧" 的全程音投打法 早先男僕墨鏡還在的時候甚至可以完全不吃白巧的高續戰力 p.s.這隻刺客我覺得最經典的是我自己衝出來的+9小丑修女 接著是對於S跟D的訴求了 兩者都只能盡量高 . 不過也不用太高 . 點高了會變成V少又不能貼著打了 練功的歷程其實 . 比一般刺客還有效率 先灌S跟D . 打雷斯不繼馬果代價的到二轉以後 音投一滿馬上衝希爾隊長 . 吃肯貝特 + 對的武器 任務解解 . 就可以出團衝無名島了 我們公會方便的點是 . 出團一定會有all魂都有學的悟靈 所以魂了 + 吃雄黃 + 撒水天怒 + 音投 1F三人團輕鬆愉快 花點時間 . 相信很快就能練到轉生~ 配點部份照片裡面都有 我對於配點的定義比較不一樣 我沒有99級的配點 . 我只有完全體的配點~ 例如這隻刺客 . 我S點到93的時候 (大約80等) 就已經是完全體了 80~97都在補VIT與INT增加活命機會以及續戰力 因此我配點不是以99為目標~而是以自己想玩的型為目標 付上目前97等配點 S 93 A 30 (其實我有點嫌這個點太高 XD V 50 I 44 D 52 全副裝備變身之後 & 輔助全開~會達成 S 110 A 不重要 V 49或51 (看選擇+9小丑修女 或者+9小丑帽+男僕墨 I 60 (搭配轉蛋 & 男女僕的最省INT效率 D 70 (吃個肉串可以剛好投到火鳥 以上 PS.相簿中有之前介紹過的熱鍵切裝牧師配點 & 裝備推薦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.182.90

04/30 13:53, , 1F
這種刺客換個盾血量也夠甚至能在無三拖車~算是多功能走向

04/30 13:54, , 2F
a30 配殘影+九尾襯衫三角褲也能達到一般敏騎的迴避率

04/30 16:34, , 3F
很黃很暴力,不過我還是喜歡高迴避高攻速啊..._A_

04/30 16:34, , 4F
雖然說高迴避現在沒什麼太大用途就是了Q_Q

04/30 17:16, , 5F
XD看到以前的公會圖真懷念 黑貓還存在喔 是loki嗎(sakary1)

04/30 18:23, , 6F
嗯 是LOKI沒錯

04/30 18:23, , 7F
70可能還投不太到神射。

04/30 18:26, , 8F
不曉得您說的是PVP的神射還是研三神射

04/30 18:26, , 9F
pvp的話我沒去過不了解那邊的生態

04/30 18:27, , 10F
至於研三.我覺得沒必要特地為了打到爆氣的怪點高DEX

04/30 18:27, , 11F
我寧願多帶把一木二木混插多變去換著使用

04/30 23:33, , 12F
我說的是pvp的,其實我覺得刺客的配點還是以衝轉生為先

04/30 23:34, , 13F
畢竟少了致毒在pvp差很多,不如先轉生再研究配點

04/30 23:36, , 14F
原作者好像就是在說出團打怪練功呢...單練我推雙刀XD

04/30 23:37, , 15F
要是為了pvp那一點agi和int就都沒必要了...

05/01 11:38, , 16F
轉生靈媒版 也是很恐怖阿...一下打女妖接近三萬

05/01 12:01, , 17F
其實對我來說這配點就是最佳衝轉生配點

05/01 12:01, , 18F
以這配點我93開始自己在火山走.吃個祈福狂閃碼果練

05/01 12:02, , 19F
一小時大約1000~1600w

05/01 12:12, , 20F
問一下火鳥不是會反射盾 這樣怎音投她阿?

05/01 12:39, , 21F
不怕死 . 就投的死
※ 編輯: unipiggy 來自: 118.160.182.90 (05/02 17:36)