[閒聊] 我也回鍋了...

看板RO作者 (準備好明天的微笑)時間15年前 (2009/02/08 14:32), 編輯推噓9(904)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
睽違一年多的RO,我又回來了。 前前後後接觸幾款新遊戲,總是不能習慣。 每次接觸新遊戲總是習慣性的Alt+上排數字鍵, 看有沒有熟悉的表情符號從頭上冒出來... 沒記錯的話是在2004年的1月1號有了第一組帳號 是夢幻之島?還是是傾城之戰?我想年代久遠已不可考... 從以前夢羅克和斐揚都是人滿為患,連經過都有點困難, 到現在是門可羅雀的空城,怎麼看都嫌空曠。 從以前的菲依雅(freyia)到現在的貝爾德(balder) 這些伺服器動輒上萬人少至數千人 從以前練功團多到不曉得該選哪一團才好,到現在的一團難求... 第一次練就是小法師,從斐洞打到海洞打到金字塔最後到火窟 別以為手動到74等很好練,當初純粹覺得火術畫面不好看, 不聽同學勸堅持練了冰雷巫,但素質又不懂只知道要點int, 到最後點滿了int但dex卻低的可憐... 後來陸續練了弓手和服事,此時我也成了外掛大魔王手下的一員 穿著粉色衣裳的神官和腳踏著光環的神射,令我驕傲不已 還記得有一年春節忘了什麼原因決定不玩了,就把所有的錢買了幾百隻的枯枝 開神射來玩,打著打著天波出現了,打著打著天波死掉了,同時天夾也出現了 讓我簡直是欣喜若狂,當時的天夾根本是我夢寐以求的東西,正高價的呢! 所以我決定繼續玩下去了...囧 到後來上大學有更多新奇的吸引著我,再加上自己念了操死人不償命的科系, 逐漸的淡忘RO上的一切,到最近可能是閒得發慌, 也不知為什麼整天思思念念自己美麗的神官和霸氣的神射XDDD 就想破頭的一直踹密碼,總算夢羅克大王不捨我這小女子的思思念念 讓我重溫仙境傳說的魅力。 -- 我只是想找找還有沒有balder的鄉民玩家啦XD 如果沒有繼續玩的也可以和我一起敘敘舊嘛~ 有想過去哥不靈和鄉民一起同樂,但我不知道自己是否還有耐心重新開始耶... 或許我只是放不下自己的神官,帶著可愛又不平價的頭飾 或許我只是放不下自己的神射,有著極不凡的霸氣和攻速 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.130.245

02/08 14:41, , 1F
希望回來不要再外掛了~= ="

02/08 14:56, , 2F
不掛才怪,用外掛跟吸毒一樣,都是會上癮的~

02/08 15:00, , 3F
樓上反應過度囉...只是個心得文賣弄一下文筆,況且外掛

02/08 15:02, , 4F
也是將近兩年前的事,我也尚未接觸免服的好嗎?

02/08 15:03, , 5F
而且重點明明就在最後一段...

02/08 15:04, , 6F
為什麼整篇文章只看到著墨不到兩句話的地方呢?

02/08 18:07, , 7F
他應該不是指你,他只是說出大環境如此(我猜啦^^~)

02/08 18:31, , 8F
正福應該已經無救了吧 來免服吧

02/08 18:38, , 9F
樓上這樣說不太對吧 外掛免服正服都有阿 手動也都有阿>"<

02/08 18:56, , 10F
我沒有反應過度啊~我就是肚爛用外掛的傢伙~

02/08 20:47, , 11F
我之前也是貝爾德的,來波利吧,鄉民也很多

02/08 21:43, , 12F
波利+1

02/08 23:34, , 13F
那個.....哥不靈北門 歡迎你