[問題] 76等之後開始練的好慢

看板RO作者 (大笨羊)時間15年前 (2009/01/22 10:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
Hi 大家好 我是還未轉生的爆刺 現在76都打獸人戰士長 不過我覺得真的練的很慢... 有可能是攻擊力太弱的關係 有人說我的屬性點錯了 囧 我也覺得其實我該練雙刀刺會比較好 雖然武器要常常換 但是威力都非常強 卡片都可以插比較多 這是我現在76等爆刺的屬性 S46 A78 V1 D15 L50 恩 好像是這樣...沒有屬性武器的加成算上去 裝備就很普通 商城的貓耳 2青卡塔+8 蟲蛹盜衣 火槍兵戰靴(M大送我的@@ 在此感謝><) 幽披 哈哈 我大概點爛了吧....= = 反正我就是很嫩...可是我是照這個攻略點的.. http://tinyurl.com/abmhee 唉唉/ \ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.226.1

01/22 10:56, , 1F
76還好啊 免服還正服? 買個肯去剋屬性練功啊 很開心的

01/22 10:58, , 2F
我只有160w.. 我是正服的 囧

01/22 11:03, , 3F
其實還算好啊 只是S比較不夠而已 打血少的怪衝等吧

01/22 11:03, , 4F
升級就點S 我覺得你沒有練爛 要對自己的角色有信心

01/23 10:27, , 5F
還好啦 點數沒什麼問題 L太早點了一點而已 撐一下就過了

01/23 12:29, , 6F
去解任務吧