[心得] 如約 無三心得文

看板RO作者 (安安)時間15年前 (2008/11/14 06:13), 編輯推噓17(17027)
留言44則, 12人參與, 最新討論串1/1
昨天 終於被我收到玩偶熊卡了0.0 很開心的一直跑無名島3F 如約在這邊打一篇心得文 ------------------------------------------------------------------------ 首先 說說我的素質 98等巫師 前DEF50 血量64XX Int含天賜120 新娘法帶 電眼 +7(MATK+2%)水中女精靈(暴風雪+3%)高等生存杖 (套裝) 單純這樣下去打行妖要吹三次(機率性兩次) 小兵兩次 心情好吃I料的話行妖吹兩次(機率姓兩次不死 = = ) 小兵還是兩次....(囧) 接下來分兩組 一組是 巫師+神官 一組是巫師+神官+肉肉 1.巫師+神官 首先我要說...有人敢不組神官上無三等於去躺地板 應該說 在沒有套套的情況下 太容易被推倒了 神官有福套的話 應該可以擋兩~三組行妖 沒有的話大概一~兩組 看神官本身威不威了0.0 1.1 98巫師+99神官 算是跟熟人去練 打法是 發現行妖神官暗壁放好 巫師就知道前面有怪 對暗壁的位置吹爆風 接著神官走進去暗壁 行妖就會乖乖跑近來被爆風吹了 只要他一去咬神官 接下來就安全了 等著第二波繼續吹 記住 站的位置很重要 把神官當直火 神官也要把自己想成直火 讓怪物不會黏巫師 如果很悲哀的他還是過來了呢? 有三招 1.神官走位過去 敲他或是用治癒爆他 硬拉回去 2.直接在你腳下放暗壁 切夾後暴風雪直接上 3.你慢慢跑丟給神官..不過通常被抓到都很難跑走= = 兩人團遇到女妖 冰起來就跑 如果發現前面有行妖 就認命點暴風把他吹完再繼續打...有冰牆卡冰技術好的 就把他關起來要他閉嘴吧0.0 巫師一定要會切夾 生死一瞬間 唱越快神官趴的機率就越低 他就是在等你的暴風雪下來啊!!!!!!!!!! 當然 有空閒一定要犧牲一下 有犧牲真的差很多 切夾說完換切盾(巫師切就好 祭司有服套這個好物阿ㄒㄒ) 無三只有兩種 不死和惡魔(整個無名島好像都這樣= =) 所以卡利盾和熊盾要看情況切 有切差很多.... 30%的傷害撿傷 可以讓神官壓力少很多 根據測試 拿熊盾硬上 我可以在狂補的情況下檔兩隻行妖= = 不過...這是逼不得已 平常練功還是給神官黨好吧ˇˇ 經驗值:沒吃書20分鐘不均180萬 1.2 98巫師+92神官 這......我為什麼要多打一個哩? 因為....92和99是有差的XD 沒啦....只是想表達一下92等有%比較怕死 所以老話一句 不要拖太多 三隊以上真的很危險 也不要在有女妖的時候打行妖 當神官自顧不暇的時候 不能幫你犧牲 女妖又一直咬你 切夾難度上生 又要一直閃水 混亂的場景可想而知 經驗值:沒吃書均分20分鐘70萬 2.巫師+神官+肉肉 有肉肉耶 當然給肉肉黨阿 我只要乖乖的站在最後線慢慢炸就好了0.0 2.1 98巫師+87神官+96騎士 這....肉肉最猛了 都不怕死 托一堆後覺得自己很威 然後發現行妖最可怕的不是普攻而是魔法攻擊 慘死在雷爆術的轟炸下OTZ (默........... 肉肉比較要擔心的應該是行妖的火球 隕石 雷爆 泥沼 而不是他咬你和小兵的音投(肉肉咩 物理攻擊沒再怕的) 所以阿....還是那句...暗壁要放好XD (突然覺得神官大大好辛苦> <) 自己能力的提升 是對神官的一種負責 不要讓他太忙阿... 有騎士托的話 大概四隊到五隊可以活下來 不過很驚險刺激就是了 三人團的好處就是 巫師可以比較輕鬆 大部分的時間都在看他們兩個表演 紅字血變少~~ 綠字血變多~~ 這邊就發現一個問題了 他喜歡托....會拖到女妖= = 女妖變冰塊之後會來找你(通常都是這樣ㄒㄒ) 因為肉肉正在被行妖咬 神官正在補他 如果肉肉過來 行妖也會跟著過來XD 接著巫師會跟著行妖一起說掰掰OTZ 所以遇到這種情況!!! 就考驗你的走位啦 首先要以肉肉為中心 找到一個可以吹到行妖又可以讓行妖不會來咬你的位置 然後走過去吹暴風雪(帶著女妖跑讓他也被冰) 冰完之後 因為這是第二次暴風雪 行妖也滅了 可以慢慢來對付女妖 選位置的方法 就是永遠保持 怪物 (肉肉) 巫師 不然也可以 怪物 (肉肉 神官) 巫師 經驗值:吃書均分一本120萬 1.2 98巫師+99神官+93十字刺客 這組的打法基本上跟上面差不多 只是我個人覺得 十字刺客多了個傷害輸出(心震打女妖) 可是讓花在女妖的時間變少 效率提高 比純肉肉好很多 不過見仁見智啦0.0 搞不好有人就是喜歡看起來很肥的十字軍或是騎士阿XD 經驗值:吃書不均一本500萬左右 (喔> < 他們人真好) 特殊情況就是行妖對你轉不死屬性 此時請不要慌 開心的閃水 然後等這一波清完之後 登出即可 如果遇到蒼蠅 請卡冰把他吹走..你是來練功的不是打王的ˇˇ 這是我目前為止跑了幾趟無名3F的經驗(未滿十趟) 如果打得不好請多見諒 我想要快點轉生變魔導啊!!!!!!!!! 想想看...魔增1.5倍!!! 意思就是吃料理有機會一次秒掉小兵~ 威一點有神裝的話可以秒行妖咧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.223.132

11/14 06:31, , 1F
曾經跟99魔導組過 還是不太能一次秒 肉肉要吃抗藥

11/14 06:33, , 2F
那魔導頗強悍 一個人可以檔兩隻行者

11/14 08:46, , 3F
行妖魔防太高 容易爆走 其實巫師冰洞練就很快 無三魔導

11/14 08:46, , 4F
比較好練...

11/14 11:51, , 5F
可以PO冰洞的經驗值上來嗎? 打法順便謝謝 我只有雷鳴ㄒㄒ

11/14 11:52, , 6F
噗...波利有魔島可以一次秒 不過他用的是神裝就是

11/14 11:52, , 7F
我沒有打清楚 應該說 可以第一下暴風秒掉小兵0.0

11/14 12:21, , 8F
總算你得償所望~~~ 辛苦了啦 給你推一個 XD

11/14 13:04, , 9F
沒神裝 體騎 都沒人要
※ 編輯: t84552 來自: 140.114.223.132 (11/14 14:26)

11/14 14:42, , 10F
冰洞沒有很特別的打法說...巫師就見一隻雷一隻, 補師擋

11/14 14:42, , 11F
唱夠快的話兩人團練蠻快的, 經驗可能要再算

11/14 15:52, , 12F
100萬有 以我之前朋友的打法...不過砸錢砸很大就是了= =

11/14 16:25, , 13F
樓上你朋友不就是我嗎XD

11/14 16:35, , 14F
一本一百萬的話...匪密不用花錢就有了阿0.0

11/14 16:36, , 15F
天川你出現了......(驚)

11/14 17:00, , 16F
囧rz

11/14 17:23, , 17F
我認錯嗎= =a

11/14 17:27, , 18F
免服嗎? 吃書應該不只這樣吧@@?

11/14 17:52, , 19F
嗚...樓上神人拜一下 大概要多少呢~"~

11/14 17:57, , 20F
你下次組個神射,清女妖會比較快。我玩魔導的話,

11/14 17:58, , 21F
我都還會在雙開一隻詩人,少掉延遲比較安全。

11/14 18:06, , 22F
天川我認識...當初我還擁有神川呢..天神阿XD

11/14 18:13, , 23F
意思是說我要再練一隻詩人就是了0.0

11/14 18:14, , 24F
可是沒有神射要跟我去三樓....他們都想去一樓~"~

11/14 18:14, , 25F
神官+巫師+煉金(吸)+詩人(雙開不均)+牧師+賢者(吸)

11/14 18:16, , 26F
樓上人太多了吧...囧

11/14 18:16, , 27F
這樣的情況我一小時大概可以吸到3M

11/14 18:17, , 28F
所以神官加巫師跟詩人應該可以多很多吧...

11/14 18:45, , 29F
那些神射放棄了好練的機會囉,三樓真的比較好玩。

11/14 19:16, , 30F
IAMQQ你應該不是免服吧........這樣太誇張了

11/14 19:21, , 31F
咦? 有人不知道我在JRO嗎? XDDD

11/14 19:28, , 32F
JRO的經驗值怎麼算的0.0 我感覺好像跟狂人一樣= =

11/14 19:32, , 33F
我記得好像就是跟狂人一樣...

11/14 19:46, , 34F
沒有 跟正服一樣

11/14 19:46, , 35F
跟狂人一樣我煉金就發光啦!!!!

11/14 19:54, , 36F
我知道了...你裝備應該比我們好很多 我們不敢穿噴裝....

11/14 20:28, , 37F
我吸%是要什麼好裝備...|||

11/14 21:28, , 38F
是說你打出來的經驗值..神官和巫師總不會空裝上吧.....

11/14 21:40, , 39F
神官我是不知道啦...沒看過 巫師沒什麼差罷...

11/14 21:41, , 40F
不過巫師有點闇壁也是個重點就是了...

11/14 21:41, , 41F
講到好裝 免服也不是沒有大戶 你看那個小米...

11/14 21:46, , 42F
講到好裝 免服也不是沒有大戶 你看那個小米...

11/15 00:04, , 43F
= =

11/17 01:34, , 44F
我在無一的最高紀錄是一本書330w(2人團)