[狂人] 今天發光了~

看板RO作者 (幸福馬戲團)時間16年前 (2008/08/01 10:45), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
玩RO好幾年了,一直忘不了RO的樂趣 去年免服剛開的時候玩了免服,練了一隻武僧, 打了三個月,深感升級困難,但還是一路堅持。 有一天早晨,打開帳號,發現只剩下全空的人物欄。 被盜光了...........> o <.... 打開狂人帳號,所幸還沒被盜,於是開始玩過去的角色 回鍋玩狂人後徹底享受狂人樂趣: 1.兩倍經驗值 2.一群小孩子吵架的嘴砲(當成某版的推文一樣 看到時發出會心一笑) 3.很多熱心的新朋友 4.兩倍掉寶 最近遇到一個很好玩的公會,交了三個拜把的兄弟。 也很幸福的衝到99發光~ 感動!!! 特別來分享一下我的感動,在這邊如果有任何版友想來狂人的~ 可以贊助一下(因為我也剛回狂人,身上沒什麼現金,有多窮~百萬初頭 = =) 3s雙刃+襯衫+三角褲 讓有興趣的同伴可以練好白手起家的流氓開始 不過不帶練~RO要自己闖出來才交的到真心朋友 不是嗎!! 請寄站內信告知ID與上線時間~ THANKS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.215.214.140

08/01 10:47, , 1F
歡迎來狂人 我也是最近回來 前個禮拜發光的^^ 恭喜!!

08/01 11:27, , 2F
我有點不懂狂人和免服的帳號和一般的分開是嗎? 差很多嗎?

08/01 11:42, , 3F
推RO要自己練上來 會得到很多找人帶練得不到的東西:)

08/01 12:02, , 4F
帳號是分開的 狂人屬於付費的帳號 需要買月卡或點卡儲值來玩

08/01 12:19, , 5F
有要一起轉生嗎?我的99牧正愁找不到打手 orz

08/01 12:20, , 6F
我只有萬年不轉生的99刺客 XD

08/01 22:18, , 7F
狂人的經驗不是免服的4倍嗎0.0!!!

08/01 22:19, , 8F
狂人的祭司也在昨天90,好開心,玩RO這麼久等級第一次到9開

08/01 22:19, , 9F
頭,離研三又更進一步了ˊˇˋ((但是今天點數到期阿!我薪水

08/01 22:20, , 10F
跟學校的教職員一起放暑假去啦!!!氣死ˋ口ˊ

08/03 02:14, , 11F
我已經轉生了 目前lv58 不過我們工會有人剛轉 請密布萊克thx

08/03 10:30, , 12F
這是艾吉嗎!!! 我是紫玉