[狂人] 有沒有人可以帶我打波波利?

看板RO作者 (夜晚的霸主)時間16年前 (2008/01/22 20:35), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是今天剛開始玩的 準備要練個服事轉武僧 但是狂人的人也太少了 找不到人可以花點時間帶我玩一下... 不知道這裡有沒有好心的大大可以帶我打一下波波利 我的ID:=Alfredo= -- A-Rod D.Jeter J.Posada R.Clemen R.Cano M.Cairo H.Matsui M.Cabrer B.Abreu NY ˍ NY ˍ NY ˍ NY ˍ NY ˍ NY ˍ NY ˍ NY  ˍ NY ˙ ˙ ● ● ● ●⊙ ⊙ ˙ ˙○. . ⊙ ⊙ω> < ⊙ ⊙ ε \ ∵ ▽ ∵\ /██\ \\██ /■■■-◎/██ /██\ /██\ <██y /██ ↖/██> The| \ New<< York◢▼◣ Ya||nkees / ╰↘ ││mψwillmango \ \, Ptt| ╰ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.149.199

01/22 22:19, , 1F
洗初水自己灌水打 不用人帶就可以了打波坡利了

01/22 22:57, , 2F
現在沒辦法洗初水@@

01/22 23:20, , 3F
什麼時候改了? 我兩個多禮拜前還在洗說@_@

01/22 23:21, , 4F
一樣可以洗吧 放到倉庫再砍掉人物 一直loop不是嗎= =a

01/23 01:19, , 5F
原來要放倉庫啊 之前免服剛開的時候初水可以交易

01/23 01:19, , 6F
最近回鍋玩發現不能交易以為不能洗了勒

01/23 13:04, , 7F
= =" 2樓請加油