[心得] 關於現今MVP掉落物品的應用價值一覽

看板RO作者 (咩~~~)時間17年前 (2007/05/05 02:02), 編輯推噓15(15017)
留言32則, 16人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《siriusu (Dear, so lovely)》之銘言: 原文恕刪 以目前RO來說 MVP物品 通常都只有落得丟地板的下場 也就是說 很不值錢 當然某些算是特例啦 虎掌就是一個例子 集滿10個送你學生帽一頂 把妹耍帥擺闊好東西 說真的也挺好搭的 學生+天耳+咬草 就帥到不行了 轉回正題 我下面將現今的MVP物品稍微做個整理好了(看起來比較有應用價值的) -------------------- 黃金蟲:歐拉歐拉 說爛它不爛說好它也好不到哪 集滿5個 可到斐楊兌換氧氣罩一個 更可進一步兌換城蒼蠅系列寵物的裝飾品-寵物氧氣面罩 可有可無的蒐集品 市價幾十萬吧 寵物鈴鐺:寵物鬼女的裝飾品 幾千萬吧 可以跟NPC兌換成人使用的 不過...我覺得不怎樣就是了= =" 黃金蟲卡片:聾之 功效:魔法無效 但是究竟開放了沒?台版尚未開放 謝謝... 說真的到底開了沒還是個謎... -------------------- 虎王:虎皮、虎掌 虎皮現今沒有任何價值 頂多擺一堆在露天賣一千萬 顯示你吃了很多虎王這樣 虎掌上文提過了 集滿10個艾爾貝塔找老爺爺換一頂學生帽 奢侈品之一 當然你也可以像虎皮一樣弄一堆掛露天 之前看過一個女創造掛了百多個 看起來滿炫的 虎掌單價約5000萬上下(各伺服器不同 誤差值可能1-3千萬不等) 火靈劍就更不用說了 自從煉金開放之後 跟水靈劍的價錢一路上揚 火屬性的屬性劍 讓練功者無往不利(掛網順利 囧) 火靈拳刃:在肯貝特開放之後 淪為收集品 唉...(幸好我弄了一把+9...好險) 虎王卡片:修行者的 功效:無限霸體Lv1 Mhp-25% 嗯...我也不知道這張開了沒 哈哈 -------------------- 月夜貓:狐狸尾巴 狐狸尾巴在ep8.0改版之後(黑色派對 是吧?) 蒐集滿999個 可到斐楊密穴4樓找npc兌換狐狸假面乙個 功能對於困苦的玩家來說 算不錯的 小天夾一頂 agi+1 luk+1 還不賴的小防具一個 狐狸尾巴市價不明 8.0剛改版時可能幾萬 現在可能幾千元就收到了 但是可能要收很久 因為當時貨物供需很大 現在就不同了 純潔銀刃:抓寵物鬼女必備品 但是...與其收這個抓鬼女 不如直接買 ...真的= =" 體罰棒:寵物殭屍裝飾品 幾十萬吧... 月靈短劍:好物啊!! 練功隨身帶一把(雙刀兩把) SP源源不絕 前提是攻速要夠啦 但是現在好像都吃補品了...這把武器只能...收藏了 嗚 花冠 :.....丟了吧。 密銀長鎚:嗯...掛露天賣吧 賣出去運氣好 快買樂透吧...不然就炸了它吧... 月夜貓卡片:匆匆的 功效:無限移動加速 這張卡在所有系列王卡中算是非常具有代表性質的一張卡片 吃王 趕路 偷城 有了它 如虎添翼 但是常常看見 " +4 匆匆的 長靴 " 總是讓我覺得十分惋惜... -------------------- 皮里恩:細長舌頭、螞蟻下巴、泯滅之心 細長舌頭跟螞蟻下巴不在mvp物品之內 但是通常吃皮都會噴這兩樣東西 但在新魔物出現後 也有怪物會噴了 所以現在撿到的第一動作 可以直接賣掉沒關係 除非你要解任務 印象中細長舌頭好像能解任務(?) (請其他版友幫忙囉) 細長舌頭掉落魔物:瑞比歐、阿修羅狂戰士 etc 螞蟻下巴掉落魔物:溫古力安特 (etc?) 泯滅之心的話 好像是十字軍的轉職任務道具之一 傀儡娃娃也會掉落 題外話 皮里恩的整人面具 想當初是幾百萬一個啊...結果8.0改版 嗜血怪人開放掉落 哇啊...丟路上都沒人要 囧rz 沙塵短劍:收藏性質武器... 幸運短劍:LUK刺當空氣肉盾必備武器 裝兩把包你快樂到無法自拔 皮里恩卡片:完美的 功效:HIT + 100 至今依舊是神卡一張 供不應求 -------------------- 塔奧群卡:..... 這傢伙全身上下只有卡片能看而已... over 寶石原石:目前沒有任何使用價值 先收好吧 塔奧群卡卡片:高危險性的 功效:MHP+100% DEF-50 MDEF-50 捨命聖殿神卡 -------------------- 海盜之王:大概跟樓上那傢伙差不多吧 帽子...還能賣個幾個錢 兩洞海東劍算是這傢伙唯一的利用價值了 卡片喔...說真的你就算有了 要插哪裡都是一個難解決的問題... 海盜之王卡片:無限之 功效:無視體型攻擊(小、中、大形皆為100%傷害) (同鐵匠技能:無視體型攻擊) -------------------- 元靈武士:這傢伙一堆寶 鋁神天果就不提了 安慰獎而已 刺客口罩:嗯...耍帥擺闊專屬物品 沒功能 沒防...就這樣 另外 祭司職業也可裝備 祕刀 十六夜月:FLEE+30 ASPD+2 STR-5 DEF減半 , 嗯...收藏吧。 不過敏騎拿好像不賴的樣子 變形短劍:能夠以一定機率將敵人變成其他魔物(對頭目級魔物和玩家則不具效果) 武器版的兔斯拉卡片 就這樣 歡樂用途武器 風魔熱火飛鏢:(???) 這我就不了解了 我已經沒玩了 應該是忍者的後期武器吧?? 元靈武士卡片:過份情慾的 功效:攻擊一般魔物時,無視防禦。裝備此卡片時,每經過10秒會喪失666HP, 而脫下插有此卡片的武器時,減少999HP。 對於減少HP的部份 可以省略了 反正正服水喝免錢 通常此卡插在+10多變拳刃之上 致命音投刺神裝 +10 過份情慾 完美的 殘酷的 骨瘦如柴的 多變拳刃 嗯...看得懂的就知道 看不懂的...把它當成你一輩子買不起的神兵吧(淚) 補個淚圖(朋友拿給我看的) http://tinyurl.com/2faxv2 -------------------- 死靈:卡片好物 通常是藍水一瓶 但是卡片卻是身價不凡 尖角髮圈:RO中 物防最高的通用防具(頭上DEF+6) 高精練之後 身價...可怕... +10 尖角髮圈:嗯...這個很棒 超棒 死靈卡片:爆漢之 功效:攻擊間隔時間-10%(可累計) [詳細說明:Aspd總上升量=(200-原攻速)*(10%+速水+攻速技能)] 也是神卡一張 -------------------- 墨蛇君:卡片...嗯 幻藥:我也不清處這是幹麼的... 太極盤:留著吧 佔倉庫位置... 搖曳的圍裙:抓寵物愛麗絲女僕的道具 同鬼女...整顆用買的吧 火靈之矛:拿來螺旋似乎不錯? 加野矛:掛露天的便宜武器...雞肋? 墨蛇君卡片:不詛咒的 功效:INT+3 不會陷入暗黑及詛咒狀態 應用的話 我只想的到村正騎領 應該很威 威到炸... -------------------- 好累...一邊回想以往的經驗 一邊參考著天野的魔物資料 今天就先打到這邊吧 如果覺得對您進行有幫助的 請您不吝在底下推個文 我...要拖搞了 哈哈 待續.....(如果這個能進精華的話 我就打完整篇) -- http://www.wretch.cc/album/smallkingdog 沒什麼東西 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.173.88

05/05 02:05, , 1F
push

05/05 02:16, , 2F
-.-總覺得被這把打到會很爽的感覺?!

05/05 02:17, , 3F
+10 過份情慾 完美的 殘酷的 骨瘦如柴的

05/05 02:23, , 4F
致命下去 幾乎都要回家吧...通常是這樣

05/05 02:29, , 5F
墨蛇君墨鏡或眼鏡 是巫師和創造夢寐以求的呀

05/05 02:30, , 6F
+10那把好凶.....

05/05 02:31, , 7F
我覺得墨蛇給DI槍手比較好XDDDD

05/05 03:15, , 8F
那把拳刃真是完美的殺人武器= ="

05/05 07:09, , 9F
比+4元靈刺殺音投威力低不少 除非持有者

05/05 07:12, , 10F
有雙雷腰 打洞過後的刺殺明顯武器威力

05/05 07:14, , 11F
佔了很大優勢

05/05 07:15, , 12F
STR120 DEX70 用+4元靈刺殺音投裸體角色

05/05 07:16, , 13F
再有致命之下大約3萬 而原OP那把只能到

05/05 07:17, , 14F
2萬7

05/05 10:01, , 15F
感謝.已經給你m了:)

05/05 10:11, , 16F
還真的M起來了 囧 看來不打不行啦XD

05/05 11:49, , 17F
推啊推

05/05 13:25, , 18F
塔澳群卡還有一洞寶石頭盔可以看

05/05 14:15, , 19F
洞寶石頭盔是還不錯 但就應用範圍來說 限制

05/05 14:16, , 20F
頗大 僅限於特定職業用 故不加以討論 ^^

05/05 15:23, , 21F
謝謝分享

05/05 17:26, , 22F

05/05 19:52, , 23F
十字軍的是忠誠之證 泯滅之心是流氓的喔

05/05 20:00, , 24F
開放打洞後再來談你的問題吧cos810662

05/05 21:52, , 25F
喔喔 原來我記錯了 感謝Apek指正^^

05/05 23:09, , 26F
:)

05/06 01:40, , 27F
我一直很想知道 元靈武士卡 給adv神射用

05/06 01:41, , 28F
插加八獵弓(打洞) 會發生什麼事情~~~~

05/06 01:46, , 29F
(本人整天在肖想我那dex180的神射能有重

05/06 01:47, , 30F
出江湖的一天~~~

05/06 03:44, , 31F
樓上先回去考試吧 七月再說(揮揮揮)

05/07 15:54, , 32F
我覺得密銀長錘練研3擋射很有用說O.O