看板 [ RO-TCG ]
討論串[版聚]拋磚引玉XD
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arainbow (距離)時間16年前 (2007/11/25 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
如題... 所以妳們幾個快點先來填寫XD. 暱稱 住所 有空時間 備註. 放開那個女孩 屏東 週末 我覺得還是中部好XD. 大輔. 大和. Vick. 小拉(奇藍). 小綿羊. CoCo. nikyo. 紀多. 綠豆. 誓言. T大(我忘了全名). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coco100 (~男兒志在四方~)時間16年前 (2007/11/25 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
暱稱 住所 有空時間 備註. 放開那個女孩 屏東 週末 我覺得還是中部好XD. 大輔. 大和. Vick. 小拉(奇藍). 小綿羊. CoCo 高雄 平日白天 星期六晚上不行. nikyo. 紀多. 綠豆. 誓言. T大(我忘了全名). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sarte (艾米里)時間16年前 (2007/11/25 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
暱稱 住所 有空時間 備註. 放開那個女孩 屏東 週末 我覺得還是中部好XD. 大輔. 大和. Vick. 小拉(奇藍). 小綿羊. CoCo 高雄 平日白天 星期六晚上不行. nikyo. 紀多. 綠豆. 誓言. T大(我忘了全名). Sarte 台北 週末 痾...我很窮= =. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nikyo (小泓)時間16年前 (2007/11/25 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
暱稱 住所 有空時間 備註. 放開那個女孩 屏東 週末 我覺得還是中部好XD. 大輔. 大和. Vick. 小拉(奇藍). 小綿羊. CoCo 高雄 平日白天 星期六晚上不行. nikyo 台南 不確定.. 可憐的研究生~囧. 紀多. 綠豆. 誓言. T大(我忘了全名). 應女孩要求前來PO版XD~

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lakebow (綠豆堡..好吃嗎)時間16年前 (2007/11/25 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
暱稱 住所 有空時間 備註. 放開那個女孩 屏東 週末 我覺得還是中部好XD. 大輔. 大和. Vick. 小拉(奇藍). 小綿羊. CoCo 高雄 平日白天 星期六晚上不行. nikyo 台南 不確定.. 可憐的研究生~囧. 紀多. 綠豆 台北 不確定.. 最近在忙畢製阿. 誓言. T大(我忘了全