[搞笑]愛現的結果= =+

看板RO-TCG作者 (安安靜靜)時間16年前 (2007/11/16 02:42), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這幾天打牌的時候常常卡牌 已經6張1點卡了開場還卡 卡牌不用錢的阿(摔牌) 感覺一整個不順...加上半夜常常打個1.2場就開始恍神 像今天沒事就在大失血~~ 尤其一場跟綠豆打的 一開始他說要打快攻 一開始就卡牌大失血....> < 後來還好撐過去了 關鍵的自爆兵 嘿嘿~~不小心就被我的箭擋下來勒(挺) 到了最後 眼看再過一回合我就要反敗為勝 很高興的把牌全丟上去(灑花~~轉圈圈) 才發現..................................................................... 我自己剩300滴 囧rz 而旁邊的牌組裡有顆一直對著我笑 笑到我心裡發寒的傢伙= =+ 就這樣.......自爆輸掉了> < 後來幾場就開始恍神.... 該出的沒出 該丟的不丟 靠強運綁架才躲過被秒殺的命運 不過還是期待一下明天晚上上線的新體驗 天天都開箱 就是RO-TCG 天天喔! 阿~~我的魔羌(撿牌.....) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.172.186

11/16 12:25, , 1F
那場真的是莫名奇妙贏XD

11/16 22:58, , 2F
狂開箱中~~~