Re: 還有在玩的簽個名吧~

看板RO-TCG作者 (三味線)時間16年前 (2007/10/18 21:47), 編輯推噓7(7013)
留言20則, 3人參與, 最新討論串50/65 (看更多)
※ 引述《coco100 (~男兒志在四方~)》之銘言: : 可愛台灣 法師 : 冥府精靈 弓手 : 壇上大和 巫師 (RA卡很多) : 哈哈阿六 劍士 : 小肥羊 巫師 (很少上) : Bamboo 商人 (都在發呆) : math100 刺客 (偶爾上去搞笑) : 藤井天滿 初心 (澤近愛理封印中@v@) : Agustine 巫師 (快不能玩了) : zas007 法師 : 拉奇藍 刺客 (只想跟台灣人對戰) : imation 祭司 (^^"想賺多就會輸) : pulipuli 法師 (還在研究配牌奧妙的初心者OO") : 小院子 初心 (純交友聊天沒想到小院子還沒改建成三合院就被遊戲公司給查封了 囧rz) : GENIOUS 劍士 (比較少上了) : 綠豆Bow 巫師 (有空會上看看吧) : 無名小子 法師 寒假後..... : sophie 法師 都好少遇到台灣人阿...只遇過一個= =" : B 刺客 打算繼續養兩個帳號XD : Yain 劍士 我沒有信用卡(畫圈圈) : 木子文武 劍士 無聊玩玩。萬年牌組 @@ : antisun 初心 今天剛好遇到樓上打了兩場XD : 虛幻的魚 盜賊 已經超少上線嚕...不過偶爾會去玩玩 : 有趣的臉 初心 我是新手 ^^" : Sonicc 初心 想轉法師..可是沒有法師的卡..QQ : DEATHFROG 法師 趁每日G的時候玩一下 : 垂釣 刺客 同上XD 結果還是重操本行阿orz : 新Dt 初心 新加入,完全不會玩 =.=" : werck 初心 希望敗場累積1000場 : coco100 戰士 主打Power1 : coco200 獵人 主打快攻 : coco300 刺客 主打Power2 : coco400 法師 職業專用怪很爛 : coco500 商人 努力增強中.... : coco600 祭司 沒什麼職業牌 : 不怕不怕拉 戰士 看見蟑螂 我不怕不怕拉 我神經比較大 不怕不怕.. : Fridge     商人  每天上一次賺Gem就滿足了XD : sagacity 巫師 迷上抽free卡包@@ : finex 初心 爬文中XD : 磨牙大人 初心 還在學習中..嗚> < 紀多 MISARU 祭司 還有人記得我嗎? 我復活了wwwwww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.127.207.144

10/19 01:38, , 1F
安阿~紀多大姐我是大和阿^^~想你耶~話說我電腦最近怪怪的

10/19 09:38, , 2F
安阿 還真的很久不見 嗯……我要再說一次我是男的嗎?www

10/19 16:10, , 3F
反正你玩女的~而且一直都是叫你紀多姐阿XD

10/19 19:59, , 4F
我怕不認識我的人以為我真的是女啦(汗)

10/20 14:22, , 5F
我到現在還在以為紀多是女的XD

10/20 17:10, , 6F
我是覺得男兩轉的施法圖案不對口味才轉玩女的啦……而且

10/20 17:16, , 7F
最初有用過男性帳號出現在ptt房 我以為很多人知道的說…

10/21 16:04, , 8F
綠豆跟我一樣不知道~是說你以前說過一次~我以為在開玩笑

10/21 18:43, , 9F
我以前真的有這麼像女的嗎?Orz

10/21 22:04, , 10F
XD~真的很像~以前你說過是男的是香港人~我只相信是香港人

10/21 22:23, , 11F
為什麼相信我是香港人都不相信我是女的?(默)

10/21 22:58, , 12F
打錯了 我是男的0rz

10/22 08:17, , 13F
XD~其實這才是實話吧(笑)~因為你一直有說自己是香港人阿

10/22 08:18, , 14F
可是一開始大家都以為你是女的~你沒否認~之後才說是男的

10/22 08:44, , 15F
就以為你是在開玩笑啦~害我一直以為你是喜歡小倩的大姐姐

10/22 12:20, , 16F
原來我沒有否認啊……我在遊戲中不會說自己是男的 當然

10/22 12:23, , 17F
你問我是不是女的我會答不的…畢竟用女角說自己是男的感

10/22 12:25, , 18F
覺很古怪的說……還有就是今年我才17歲……

10/22 23:21, , 19F
這比你是男的還震驚阿~我一直以為你很大....17是吧..我23

10/23 10:00, , 20F
不會吧?我記得我以前說話很天真的說 應該不難發覺吧?