[心得] 氣泡蟲真是有史以來最強的怪 !!

看板RO-TCG作者時間18年前 (2006/01/05 11:05), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛和大大戰鬥 自己也抽到一隻氣泡蟲 結果我們再試的時候 氣泡蟲實在是太威了!! 不加裝備的話 直到爆彈 就是攻擊 "600+氣泡蟲的血量1500=2100" 原本想說只有打到怪物會這樣 沒想到~打玩家本體也是這樣啊!!!!!!!!!!!!!!!! 太威了!!! 簡直是人檔殺人 怪檔砍怪啊!! 可以光用氣泡蟲組一副牌組了~ 綠寶石加氣泡蟲加力量增加 1500+600+2200+600=4900 妖刀加上氣泡蟲加力量增加 1500+600+1100+150+600=5300 這- - 沒怪檔的話 一個初心已經半倒地.. 用妖刀..就算是二轉的職業也要哭到他老家啊!! -- 我的blog: http://spaces.msn.com/members/bkno21427 我要買一百盒Hagan Daze 這位客人,就算你買了一百盒也不會實現任何願望的喔.. 我愛銀魂!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.239.221

01/05 11:26, , 1F
再補充一點~沒打到人還不會自爆~所以一定有目標~強啊

01/05 11:27, , 2F
丟到p1就會自爆嗎?那被小怪擋就不划算了

01/05 11:28, , 3F
一定要用小怪擋~ 氣泡蟲前後期都很強勢

01/05 11:33, , 4F
所以說席交代和力量推擠這時候就很重要了 囧rz

01/05 23:54, , 5F
一上就給它網子