[心得] 龜殼的小技巧

看板RO-TCG作者 (0P2)時間18年前 (2005/12/26 23:38), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
龜殼 商店裡沒人要的東西 可是可以在第一回合惡搞對手 剛剛我和一位劍士對戰時 我在第二回合(防守方)在他的卡拉蟹上裝了一個龜殼 然後叫一隻弱怪出來讓他打本體 輪到我進攻時,他......卡了SP (卡拉蟹 + 龜殼 = CSP-3) 然後我就很歡樂的又叫了一隻弱怪 他就丟手牌了...卡拉蟹拿來擋,這時候就直接攻擊到了 又輪到他攻擊時...他總算丟了龜殼卡拉蟹 然後又丟了幾張手牌(可能是正好都卡住,他當時能用的SP剩1) 後來中場時他叫出一隻大兄貴也被我貼龜殼 那隻大兄貴爆掉時,才發現......他手牌上的迷王也被卡住了XD ------ 所以說,龜殼再第一回合用是很陰險的XD ------ 上次PO了一篇關於攻擊力最大不能破萬的文不知道為啥被砍了 這篇再被砍就第二篇了...囧> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.161.73

12/26 23:53, , 1F
真的不行可以棄掉生物

12/27 00:13, , 2F
第一回合被貼龜殼要當機立斷丟生物 不然卡到死

12/27 00:14, , 3F
主要就是他丟生物可以抓他的空場,然後就有戰場上的優勢了

12/27 00:28, , 4F
這個戰法我也用過耶 裝在攻弱的怪上 對方不把它丟了就完了

12/27 00:46, , 5F
這我也被用過....太心機了 Orz

12/27 01:05, , 6F
我遇過LV20的祭司 用龜殼+小生物裝備快攻 看他的勝率約50%