[小事] 還是暫時說聲再見吧!

看板RMI_Soccer作者 (§線圈 §)時間13年前 (2010/11/30 20:40), 編輯推噓16(1602)
留言18則, 17人參與, 最新討論串1/1
哈囉我是線圈 在心中等待了許久 看到系際盃對國貿輸球之後 心情是挺複雜的。 學弟妹應該不曉得 在很久很久之前 我就已經決定在系際盃結束後暫別系足。 不過在離開前,還是有些事情想說。 還記得當初會加入系足 是因為在北迎的時候 阿堯當我們這組的小隊輔 在幾經慫恿之下 我填了單子 那時心中是有些恐懼的 畢竟從小到大我就不是個運動神經發達的人 腦子動的慢 身體更慢 簡單的來說就是個遲鈍兒吧。 所以從小不愛打籃球 後來沒長高 更沒優勢打球 記得那時阿堯說:沒關係~~就填吧! 即便是來玩玩或看看球都好 之後不喜歡的話想退出也沒關係。 我想 是這句話讓我有了勇氣填下單子。 說起來 這一年來發生了太多的因緣際會 讓我選擇一直留在這裡 像是台灣人的足球風氣不盛 讓我不用擔心上大學才開始踢足球會沒有基礎 後來碰了球 認識了巴拉克 又在系足再次遇見很有緣的銘佑學長 每次一起吃飯 一起看書 每每週遭總會出現一大堆高雄人 也是這個原因 我們一起在寒假去高雄玩了一趟 一起幫好多人慶生 一起去吃了好好吃的隊聚 還去了Adidas運動公園 從巴拉克手中接過幾件球衣 也曾經跟校隊踢過好幾次的球。 說起來這中間發生的好多事 要是沒有巴拉克 應該都不會出現。 其實我很蠢 也很貪心 就是什麼東西都愛想太多 又放不下。 當初會選擇在11月的系際盃離開 是因為擔心人力不夠 怕你們沒接觸過球 在場上會畏懼 所以想在你們稍微練出點程度後再放手。 不過事實證明,是我多心了。 今年的狀況很棒呀!! 學弟來練球的狀況很踴躍 還有李德李諒玉米一起幫我們壯大氣勢 嘻,系足一直都是這麼歡樂熱血這件事倒是一直都沒有改變。 會放手,是因為真的想對自己,和對球隊負責。 學期過了一半,大家也都看得到我出席的次數是多麼的少。 肩膀上有著竹苗會和吉他社要扛 走一段路休息之後抬頭看見的卻是那沉重的27學分 中間當然還包括家裡發生的一點事情。 生活講好聽是很充實 但滿到一個自己真的常常不曉得該怎麼選擇的地步 其實很多時候有些無力和無奈。 或許看的球比你們多了一點(或許沒有) 或許觀念比你們多了一點(或許還是沒有) 但不可否認的是 練球時間很少很少 是事實 所以其實也常常讓巴拉克和小朱很難為呀 球感不好 上場只會拖累大家 但有時或許因為是學長 一直晾在一旁也不太好看 所以還是上了場去碰碰球 然後只是消磨了一些時間 甚至是掉個一兩分 這樣其實對大家都不好。 總而言之 我覺得選擇離開這邊 把舞台留給你們 會是最好的選擇 不過我想說: 在系足一年多的時間 收穫真的很多 我並沒有不愛足球 只是想讓球隊更好 或許在大三卸下社團幹部的擔子之後 還會再回來也不一定。 有空跟大家練練球 吃吃飯 我也都很期待~~ 畢竟,系足一直都是我的家:) 好啦~講到這邊也夠了。 看一個白癡在電腦前把音樂開得很大聲 然後有點鼻酸的在那邊裝個文青 其實也滿智障的^^" 大家還是認真練球吧~ 讓我在哪邊都能聽見你們的聲音 風管~YOSHI~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.135.40

11/30 20:52, , 1F
好趴那線圈加油~ 忙碌之餘身體記得要顧耶!

11/30 21:29, , 2F
線圈假又!!!!要顧身體+1!

11/30 22:39, , 3F
推一個系足是你永遠的家 線圈加油

11/30 22:52, , 4F
好文

11/30 22:53, , 5F
加油啦!!! 有空還是來多加油XD

11/30 22:59, , 6F
線圈加油!!別把自己累壞了!!

11/30 23:08, , 7F
學長加油~!!

11/30 23:24, , 8F
書僮(兼竹苗會長兼吉他器材)的線圈要加油!!

11/30 23:25, , 9F
別像我一樣假性內分泌失調甲狀腺亢進= =

11/30 23:36, , 10F
以後有空時還要再回來跟我們學弟踢踢球喔!!!!!

11/30 23:43, , 11F
線圈加油! 要回來系足永遠歡迎你^^

11/30 23:46, , 12F
加油啊!!!

11/30 23:48, , 13F
線圈加油!! 要常回來喔!! 隨時歡迎!!

12/01 00:06, , 14F
學長辛苦了!!加油!!

12/01 00:50, , 15F
線圈加油!!!隨時歡迎你來啊XD.....27學分真的很屌XD

12/01 03:46, , 16F
學弟加油啊 有空就回去踢踢球吧!

12/01 23:10, , 17F
學長加油!!!

12/12 10:54, , 18F
熱血足球 真男人!!!