[自介] HI

看板RMI_Soccer作者 (HIAHIAHIA)時間13年前 (2010/10/16 00:01), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今早收到巴拉克的簡訊,才知道我已經被登錄在風管系足的名單中了,所以來發個自介文 了~~~ 大家好,我是中文系的玉米,跟隊上大部分的人可能只見過幾次,上次是幾個禮拜前, 四78足球中級課程結束後留下來和各位一起踢了兩場友誼賽的那個來客串的門將[就是一 直叫大家來踢十二碼給我擋的那個]就是我 我其實是個快要畢業無所事事的老人,而老實講,從小到大接觸足球的 機會並不算太多,頻率最高的一段時間是遙遠的國一,那時學校趕02日韓世界盃的風潮 特地辦了個給國一生的班際足球賽,那時我踢前鋒,不過一上場就會怯場結果兩場下來沒 進半球,不過最後我們還是靠著手長腳長的無敵門神摸進了冠軍賽然後得到了亞軍。 這是我以前唯一的足球記憶。。。。。。因為我本來其實是打籃球的,對其他球類接觸 的機會相對並不多,直到之前修了足球初級,讓我想起了國中時期班上門神的勇猛表現, 雖然我天生身高有劣勢,但我還是希望能用反應速度還有打死不放棄的態度彌補回來, 於是就自請擔任門將了。 練了一個學期下來,到了現在我可以更加確定這個位置就是我的歸屬,因為我一早 就把自己定位成門將的關係,所以我的基本腳法並不扎實,所以如果不踢門將的話我就 什麼都不是了;而擔任門將有的時候雖然很無聊,但起碼我能夠在場上發現自己的價值。 以上是關於我和足球這項運動關係的簡介, 如大家所見,我是中文系的學生,身分是自由球員,而且很菜,所以剛來這個環境會有點 陌生,還請大家多多關照啦~ 感謝巴拉克認識沒多久就大方邀請我加入你們,讓我能夠有機會和各位一起踢球、比賽, 相信這會成為我在大四這年留下來的美好回憶。 各位請多指教~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.241.35

10/16 00:02, , 1F
耶頭推歡迎加入
※ 編輯: john07 來自: 61.228.241.35 (10/16 01:20) ※ 編輯: john07 來自: 61.228.241.35 (10/16 02:58)

10/16 03:06, , 2F
是小開XDD

10/16 23:01, , 3F
歡迎歡迎!!!

10/17 22:41, , 4F
歡迎XD

10/18 00:00, , 5F
welcome!