[球隊] FC Barcelona

看板RMI_Soccer作者 (傻子)時間13年前 (2010/10/07 23:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
嘿!! 又到了傻子說故事時間 今天來介紹一支傻子最喜歡的球隊 說到傻子最喜歡的球隊 當然就是西甲的巴塞隆納啦!! (FC Barcelona) 說穿了其實就是2010年世足冠軍西班牙國家隊的班底啦!! http://ppt.cc/W9;2 這個是FCB的官網 點進去看到那一堆人就是巴塞隆納的球員 那個紅藍相間的就是他們的球衣 官網有很多東西可以慢慢看 有興趣的人就自己來吧!! 再來介紹一些雜雜的東西 他們的主場是在諾坎普球場 (Camp Nou) 可以容納近10萬人喔!! 巴薩整體來說團隊合作相當不錯 FIFA遊戲10年季賽版的好像是88分吧!! 頗高的!! 像同樣是西甲的皇馬(皇家馬德里 Real Madrid) 雖然球員都滿強的 但團隊合作就是... (但我還是覺得Casillas很棒XD) 好啦扯遠了 接下來就進入重頭戲吧!! 球員啊!!!!!!!!!!!!! 說到巴薩 怎麼會不提到梅西(Lionel Messi)呢? 梅西威哥耶!!是有穿10號球衣的資格 (點頭) 前鋒還有大家都知道的David Villa以及Pedro等人 Villa因為小時候右腳受傷打石膏 然後開始練左腳 後來右腳好了 導致現在左腳右腳都不得了啊!! 不愧是當家前鋒!! 中鋒我個人推薦是Iniesta跟Xavi Xavi在巴薩版的呼聲極高啊!!深受眾人喜愛 同時他也是巴薩的副隊長 nice!! 而小白(Iniesta)則是速度他媽的有夠快 世界盃對德國對那場就是他踢進的啦!! 豈不是令許多德國球迷心碎 (但我好爽啊!!西班牙萬歲!!) 接下來就是後衛啦!! 個人最推Puyol 巴薩兼西班牙國家隊當家後衛 同時也是巴薩的隊長 10年世足冠軍賽對XX(形容詞 自己填)荷蘭那球就是他頂進的呢!! 豈不是大快人心!! 其他後衛我覺得Silva也不錯!! 但我對他不是很了解 真是不好意思啊~課長~ 然後巴薩的守門員是Valdes (e上面有一撇 我打不出來) 也算是還不錯啦!! 跟後衛的搭配也使防守變得很出色 總之巴薩就是支攻守兼備 球員強 團隊默契又好的超棒球隊啦!! Goal!! Goal!! Barcelona!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.39

10/07 23:29, , 1F
酷喔

10/07 23:29, , 2F
可是我想噓西班牙XDDDD

10/08 00:09, , 3F
可惡!!西班牙明明就很棒!!

10/08 02:28, , 4F
德國隊萬歲!!!....西班牙= =.....哭哭

10/08 06:26, , 5F
推巴塞! 可是我決賽支持荷蘭XD 但又再一次心碎 哎

10/08 09:30, , 6F
巴塞不錯~~