[心得] 小凹來了!

看板RMI_Soccer作者 (wei)時間14年前 (2009/12/05 04:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
所有人都辛苦了! 中午12點才發現不用練文化盃alto 所以和倩一起趕過去看大家 雖然不太懂足球 但我覺得這次踢得蠻不錯的 而且大家都會大聲的喊出該注意些什麼 或是一直大喊:好球! 讓我覺得士氣是很高昂的:) 身為球經的我要特別謝謝 線圈 小朱 奕浩 鼻孔 維憫哥 石頭 銘佑 (基本上就是除了守門員小馬以外所有的人) 在下場的時候便以聲控方式告訴我應該記下些什麼 雖然有點擔心漏記了些什麼 但謝謝你們讓我覺得自己欣賞到了一場很精采的比賽 風管系足沒問題的 一定要一直加油喔! 踢球的部分 小朱李昀奕浩其實都攻擊性頗高 常常能成功的截球傳球 小馬我覺得雖然最後還是失分了 但你SAVE下來的9次有好幾次我都超激動的大喊 :耶小馬! 最後 鼻孔的腳好多了嗎? 你們好棒 系足萬歲! ps 小凹第一次po心得文好害羞哦!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.222

12/05 08:48, , 1F
四點PO文是怎麼回事XDDDDDD

12/05 11:16, , 2F
我在場邊太嗨 一直喊好球 P.S.我的射正跟射偏都少記一次

12/05 16:21, , 3F
呵呵,漏了四球還是很抱歉......反應力還是要加強......

12/10 02:44, , 4F
辛苦囉