討論串[日誌] 常發生就不算經典了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 153→)留言199則,0人參與, 4年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間4年前 (2019/08/25 13:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
【板主:DragonKill】 [熟板] 熟能生巧 看板《RIPE_gender》[←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明. 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:2. 21297 8/23 joned □ [問題] ??.
(還有9180個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者joned (但願長睡永不起)時間4年前 (2019/08/25 15:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
支持版主講清楚. 不要讓某些人一直去威脅別人的發文權可以嗎. 檢舉真的很麻煩. 版主可以主動一點嗎. 主要是那個人(HJ)他真的很詭異. 問了無數次就是不說他檢舉甚麼. 那他根本就不是想讓這個版更好 或別人改進. 而是想要排擠別人 看到別人消失. 這個站每篇文章都沒營利. 為什麼鄉民爛到想用自己的力
(還有619個字)

推噓22(22推 0噓 62→)留言84則,0人參與, 4年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間4年前 (2019/08/26 07:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
請直發板主信箱. 有些板根本禁止在板面上討論板務. 因為辯論耗時佔篇幅. 而結果也總是有人不滿意. 板主決定怎麼做,就是怎麼做了. 不滿意就去檢舉板主. 討論無用. 而且什麼是'支持'. 你這是'要求'. 就好像要你從這板退出去. 是'要求'你退出去. 而不是'支持'你退出去. 修辭不要亂用,乍看還
(還有6089個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者joned (但願馬桶常睡永不起)時間4年前 (2019/08/26 07:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你又知道我沒私信版主了 不要在一直廢話了好不好 這我要跟你報告嗎. 他從禮拜四到今天都沒來 也沒看我的信這點要不要在跟你報告. 甚麼屁都不是 甚麼屁都不知道. 你真的以為你是誰啊你. 笑死我了. 你就可以在版上指責我 我就不能呼叫版主. 你就可以COPY我的ID 在裝死說你是COPY你沒打出我的ID
(還有2335個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁