討論串[閒聊] 夫妻錢關/薪水要交給老婆管?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者photonic (3*10^8)時間14年前 (2010/03/10 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
重點在這三行 我也聽過不少女生這樣講. 其實把錢通通給老婆的男人大有人在喔(都是這些人害的XD). 所以 結婚前一定要說清楚 講明白. 不然千萬不要結. 女:結婚後 你的錢是我的 我的錢還是我的. 如果你也不喜歡聽到這句 那就跟我一樣. 找個願意一半一半的女孩子吧. 但很抱歉 我還沒找到 Q_Q.
(還有29個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者Eva0413 (宇宙的力量)時間14年前 (2010/03/10 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
我聽過另外一種說法. 男人一個月才賺3~4萬. 老婆一個月賺7萬. 那當然是通通把薪水都給老婆管啊. 然後所有的家庭開支就老婆那邊出. 還跟老婆拿零用錢. 老婆說要支出什麼的時候老公都說沒錢. 因為薪水都上繳啦. 可是老公要買車買音響買球具通通都要喔. 三年就想換車 而且一定要拉風不錯的車. 然後房
(還有106個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者first (生命就該有無限可能)時間14年前 (2010/03/10 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
在我30歲前. 我也覺得 錢當然是都給女生管阿. 在我即將邁入30歲之時. 我開始覺得 兩人每月按比例撥出一筆公費支出共同開銷以及存錢. 其他各管各的就好. 因為.......管錢真的是很靠邀的一件困難事阿QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ating0817 (Tingbaby)時間14年前 (2010/03/10 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
前文都刪光光耶!!. *****************************. 目前我們還沒結婚~不過~~計畫中摟~~. 其實從一開始交往!他的存摺、印章..等等重要的東西都在我身上. 我從來也都沒有開口說我要管錢!. 所以,他的薪水,我知道,我也有隨時可以提領的權利。但我很少開口。. 只有偶爾
(還有905個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Ninau (Sei froh !)時間14年前 (2010/03/10 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的像標題這樣. 那我就是一點都不想管錢的老婆. 一是因為我對數字沒概念. 二是因為他比我會理財太多倍了. 我想他也會擔心他的錢給我管會越管越少吧. XXXXXXXD. 所以最好的策略是 錢給他管 但印章存摺密碼全都給我. 而我要甚麼也全部他買給我 降子既簡單又明瞭. (我將來好像會是全天下最懶
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁