討論串[問題] 熟女的困擾
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者aasta6 (abby)時間6年前 (2018/04/25 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
代問. 朋友是個工作狂,其實是因為年輕時感情受過傷,就一直埋頭工作,等到現在才突然發. 現已經40up了,想認識男人也沒管道. 不知要去哪認識一個伴?不知大家有沒什麼推薦她的?. 真希望她能至少找到個伴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.95.196.

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間6年前 (2018/04/25 01:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.這是備份. 2.先承認你就是你朋友. 3.板上正好有人要辦活動,這時你要喊附議. 4.太刻意交朋友會嚇到人,但在本來目的就是嚇人的場合(就像萬聖節). 你不嚇人就是不和大家玩在一起了. 所以比如婚友社,換桌聯誼,都是花了錢可以光明正大嚇人的地方 XD. 5.我比較接受因為興趣相近而走在一起. 缺
(還有688個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者riuwemm (呼)時間6年前 (2018/04/25 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,坦白說,40“幾歲“競爭力真的弱了. (如果這句會不舒服,我自刪唷~). 如果自己不主動,身邊又沒有幫你著急的人. 真的就是等緣分了~~這個緣分圈也越來越狹窄. 我怎麼這麼有感觸?. 因為我身旁有幾個親戚,都正常也不錯. 但因生活圈小,自己也不太積極,所以一個. 37歲(表妹),一個35歲
(還有208個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間6年前 (2018/04/26 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
在我們成長過程裡,常把長輩偶像化. 老師說,我爸說,我媽說. 好像這些比希臘三哲還大,比論文還準. 其實他們也未必多行. 當年我爸也是唸我一大堆. 我就說啦:我們公司裡,學歷比我低,薪水比我少,職位比我差,外表也不比我好的. 都娶到漂亮老婆啦.... 老爸接著說:那你是在挑什麼. 我回;他們也是交不
(還有361個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者kdy (K大)時間6年前 (2018/04/28 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
年過40要結婚,首先還是要看長相啦。. 上個月認識一位留英碩士女,43歲嫁給. 台灣學店學士男,男比女小四歲,但女方. 體態好、有腰有胸、面貌清秀。重點家裡. 有錢,女方家裡的忠孝東路一樓店面給. 夫妻倆經營餐廳。. 以上。. --. posted from bbs reader hybrid on
首頁
上一頁
下一頁
尾頁