討論串[生活] 不論生命何時面對變異
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 25→)留言40則,0人參與, 最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間9年前 (2015/03/23 19:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不論生命何時面對變異. 我只願每天在愛與感恩中度過. 3/18 在連續兩天加班到凌晨後. 我決定先不加班,騎著心愛的捷安特. 穿著全身車衣車褲前往竹南直營店. 半小時後終於到達,正好十點,趕上了. 在柏油路到人行道間,有一個坎,不高. 小時都這麼騎著上的. 我騎了上去,卻摔了下來,嘴巴親上了土. '
(還有1006個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者HuangJC時間9年前 (2015/03/25 08:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小黃哈哈哈…. 推出手術房後,發現過兒的鵰兄含著根吸管. 唷,這不就是傳說中的導尿管嘛. 因為沒洗澡又躺病床太久,難免抓抓. 抓到鵰兄時突然一陣 第十一指連心 的感覺. '雖然插著這個,但我沒尿床的感覺啊',我說. '因為你全麻了,所以不會憋尿,有就會放',老爸回. 但之後我都不必有尿尿的感覺,整天
(還有760個字)

推噓13(13推 0噓 26→)留言39則,0人參與, 最新作者HuangJC時間9年前 (2015/04/05 21:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
中醫西醫. 話說骨折之初其實並不疼痛. 不知是否生物進化緊急應變的結果. 開完刀後開始會痛了,. 連續兩天兩夜睡不著,尤其是抽筋時. 很害怕糾結的肌肉把剛接好的骨頭拉歪了. 後來總算找到方法放鬆,. 只要深吸一口氣,再緩緩吐出,. 最多到第三口氣就可以放鬆. 到第三日時實在累極才睡著. 這前幾天,爸
(還有1515個字)

推噓15(15推 0噓 132→)留言147則,0人參與, 最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間9年前 (2015/04/07 22:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
倔強的攝影師. 三角架是用腳踹開的. 相機是從脖子掛過去的. 衣服是用一隻手穿上的. 別跑,你要等我的. 真人實境 復健養成遊戲. on line ~. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10205114677579902&l=6ef01208ec. -
(還有114個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間9年前 (2015/04/11 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
有人吃過香果嗎?. http://tinyurl.com/k3ohddk. 四月份相簿. 8~12 張就是香果. 其實它和蓮霧有親. 吃起來的感覺,很香,很甜,沒什麼肉,子很大. 就好像芭樂被改良後變很大. 又有人愛吃未改良的台灣小芭樂. 蓮霧也是被改良很多. 而香果仍是原生種. 現在來我家就吃得到
首頁
上一頁
下一頁
尾頁