討論串[生活] 39歲熟男對感情的患得患失 part.2
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者aaaaafaith (喝紅酒治拉肚子(M))時間10年前 (2014/05/13 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.....大家晚安,我又來了. 上次po完第一篇後,除了大家的回文與推文外,還收到一些版友來信鼓勵. 能在低潮的時候有人拉一把,感覺很溫馨. 因為有不少版友鼓勵我直接找她問清楚,所以我想上來讓曾經關心我、給我勇氣的人了解一下後續. 話說經過前三個禮拜的熱絡互動,第4週突然感受到她降溫的態度並且上來
(還有2425個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者exclamation (千山我獨行)時間10年前 (2014/05/14 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉要吐槽一下你的天菜。. 我覺得兩個都繳稅要繳到20%的人,如果可以一起打拼,. 那未來幾乎可以確定可以一起過好生活。. 不確定你是否有把你為什麼還在租房子的來龍去脈跟那位女士說過?. 我假設是有好了,既然如此她放棄你這個大器晚成的潛力股,只能說她沒眼光了。. 從三十五六歲到三十九歲,短短三四年的
(還有345個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者peterlin0224 (普通人)時間10年前 (2014/05/14 01:57), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看完你的文章,. 其實很想鼓勵你,. 繳20%的稅也不差了,. 對自己要有信心,. 但是建議你對金錢管控要更小心,. 不要再重蹈覆轍,. 未來還是很可為!. 另外我想建議你一些認識異性的管道,. 你可以搜尋"科技新貴聯盟"或"樂福里". 這兩個團體週末都會辦活動,. 花個幾百元可以初步認識一些人,.
(還有132個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者peterlin0224 (普通人)時間10年前 (2014/05/14 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝Sana補充!. 剛剛想到一點,. 如果你真的很喜歡她,. 其實可以再做一件事,. 規劃一下金錢管理,. 設定一下買房規劃,. 找她討論,. 讓她放心,. 或許還有機會,. 當這麼做了後,. 如果還是沒用,. 那也不要拖了,. 趕快照Sana兄的話做,. 為自己開創新局面吧!. 男生可以柔軟,也

推噓11(11推 0噓 42→)留言53則,0人參與, 最新作者shihshen (給我一分鐘的快樂吧)時間10年前 (2014/05/14 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
39歲的你,懂的什麼是成熟的愛嗎? :). 對你來說,愛情是什麼? 你可以為愛付出什麼呢?. 對於你很喜歡的對象,你有試著去慢慢了解她的個性與想法嗎?. 對於你很喜歡的對象,從認識到交往只花一個月的時間是夠的嗎?. 女人心海底針。若不是雙方都是一見鐘情的感情,. 太急躁只會讓女方卻步。. 太容易患得
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁