討論串[生活] 39歲熟男對感情的患得患失....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 25→)留言53則,0人參與, 最新作者aaaaafaith (喝紅酒治拉肚子(M))時間10年前 (2014/05/01 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
先說聲抱歉,我一向都是潛水的版友~~~~. 沒想到第一次來po文就是來吐苦水的. 不知道這種文能不能po,如果不行的話請水球或來信告知,我會立即刪文. 先自介一下,我是64年次的未婚男性,一晃眼就單身4年半了. 其實這中間也不是不想交,只是年紀大了就懶,如果不是遇到很動心的對象還真提不起勁雖然中間也
(還有1816個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者gueese (九十金)時間10年前 (2014/05/02 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
想跟你說的只有 4 點. 1.這十一年內,你擁有的不只有十一的經驗與智慧與累積的資產,. .........還可能有十一年實際與異性相處的空白. 2.十一年後,再次碰到讓你心動的對象..... 這十一年的時間,可讓你知道她讓你心動的原因何在?. 如果知道這些讓你心動的原因,是否可有其他的緣遇,. 可
(還有90個字)

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者ballII (ballII)時間10年前 (2014/05/02 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aaaaafaith (喝紅酒治拉肚子(M))》之銘言:先誠心恭喜你。. 這是我這篇回文最重要的話,. 有人一輩子都沒有你這麼幸運。. 雖然推文網友大多鼓勵你講開,. 但我覺得非常不妙。. 我同身為被追求的熟女,我覺得告白後情況會更糟。. 她必定已經知道你的心意,而且開始閃躲,實在不必用語
(還有234個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者exclamation (千山我獨行)時間10年前 (2014/05/02 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
對於一個已經九局下半兩出局滿球數的打擊者來說,. 也許他要的不過也就是孤注一擲求個痛快而已。. 當然是不必說明知故問,但是我知道有些人的想法是,. 我知道我沒望了,但是我還是希望親耳聽你說出來,. 好讓我可以真的死了這條心。. 從這方面來說,講清楚也許不是一件壞事,. 省的自己還要花很多時間演小劇場
(還有20個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者peterlin0224 (普通人)時間10年前 (2014/05/03 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒上PTT了,. 已經2年都是登入又下線,. 因為怕被刪除帳號,. 不過我真的是熟板資深會員!. ======= 上面是廢話 ===================. 看了你的文章. 我覺得你們的互動中. 你的表達已經夠明顯了. 她應該也感受得到. 不過我還是提出底下兩點討論:. (1). 你有
(還有157個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁