討論串[問題] 嫁不出去,好煩惱
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 15→)留言56則,0人參與, 最新作者newcici7777 (懂了)時間10年前 (2014/03/26 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是72年次的熟女,今年邁向三十一歲。. 至今仍單身,看看周邊的朋友全部都結婚了,我還是只有一個人。. 還是不能接受一直孤單寂寞。. 雖然很多人都說,沒嫁沒什麼不好,. 但我覺得沒有嫁好像錯過一段人生經歷。. 錯過擁有一個家庭的經歷,錯過有丈夫的經歷,錯過有小孩的經歷。. 我好煩惱喔。但畢竟結婚不是
(還有16個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者obov (恩登)時間10年前 (2014/03/28 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
去醫美診所報到阿. 很簡單喇. 花點錢. 接下來你想要的都會有惹. 乾巴爹. 很多老歪的專長就是自欺欺人. 跟著他們混 大好青春就GG惹. 小心阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 76.103.54.184. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者soy (...^^")時間10年前 (2014/03/29 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
在ptt這裡的徵友板兼聯誼板.... " AllTogether ". 很缺女生...只要是徵男文就會有數不完的信囉^^". --. 因為你見過我的困苦, 知道我心中的艱難(詩篇31-7). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.142.253. 文章網址:

推噓24(24推 0噓 69→)留言93則,0人參與, 最新作者l98lllll (愛哭鬼)時間10年前 (2014/03/31 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
來來來,我來開導妳。. 我70年次的,交往過的對象不想去數出來...。. 真的很多很悲劇,幾乎每段我都花上很長時間經營。. 我也告訴自己不結婚也沒關係,反正當人家女兒比媳婦好很多。. 而且我在玩的時候,有孩子的人卡在家裡。. 可是或多或少都希望有人能陪著下半輩子的人生。. 所以我一直很積極的認識對象
(還有854個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者obov (恩登)時間10年前 (2014/03/31 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到這兩句我發現一件事. 有些老歪過惹30智商會開始退化 到變成20出頭的狀態. 我記得我當預官的時候阿薪水一個月一萬多. 我跟女生講說有一天我會變成一個月美金一萬多. 然後一堆小女生傻傻的信惹. 恩. 隨便講講也信 頗ㄏ. 比起來. 25~30的女生感覺腦袋還比較清楚點 顆顆. 都是直接嗆做到再來
(還有44個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁