討論串[生活] 老朋友
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 15→)留言33則,0人參與, 最新作者yvonne31 (晴)時間11年前 (2013/04/30 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實這是一篇感傷文. 最近在FB刪除了兩個好友. 第一個是我高中同學. 她是一個比較獨來獨往又有想法的女生. 高中的時候感情不錯. 大學時代各自交了男友 又一北一南 較少聯絡. 後來她來台北考試 工作 後來失戀 我們聯絡開始頻繁了起來. 五年前我們一起去香港玩 後來她到美國念書 我也去找她過聖誕節.
(還有1024個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者mopepe5566 (摸屁屁)時間11年前 (2013/04/30 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
我了解你的想法耶,因為以前我也是這種人. 但經歷過許多朋友來來去去. 現在也看開了. 你心中要的只是對等地位,你把對方當朋友. 所有重大的事情都會跟朋友分享. 但有些人,卻沒這樣做. 導至你心中不爽,覺得對方沒把你當朋友. 連重大的結婚也沒跟你講. 朋友這種事,你把別人當朋友,全心付出. 但別人不一

推噓29(29推 0噓 35→)留言64則,0人參與, 最新作者obov (恩登)時間11年前 (2013/04/30 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
刪3 small 推文. 人歐. 就是做人太雞掰. 才會人家不想鳥你喇. 都幾歲人惹還在學小朋友玩絕交. 會不會太好笑惹. 還好意思爆年紀歐. 頗ㄏ. 32歲智商像16歲. 要不是正妹公主不然就是有病喇. 不過沒結婚的話大概也不是啥正妹惹. 恩. 先幫QQ. 阿彌陀佛. --. 發信站: 批踢踢

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者remedy (喔顆)時間11年前 (2013/04/30 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
遇到第一個朋友這樣對待自己,我懂那種感受很不好。. 不過還是覺得,如果這樣就決定斷了跟朋友的連絡,可能人際面有些想法該成熟. 一點比較好。. 其實可能就像妳說的,她是一個比較獨來獨往的人。. 這樣的人多半比較低調,很多事不想驚動大家。. 她不見得是刻意不告訴妳,而是她只告訴有必要知道的人。. 我會覺
(還有244個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者candyrain821 (靜謐.祕境)時間11年前 (2013/04/30 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
真是什麼人都有.... 有人刪人 就有人被刪. 我就是被刪的那一個QQ. 而且被同一個人刪兩次(平均每個月一次 XDDDD). 我想如果要跟人保持距離. 應該也犯不著刪吧..(頂多把他弄到點頭之交 看不到你的動態就好啊). 被刪才知道原來是這種感覺啊 害我傷心了五分鐘 T.T. 然後隔天傳訊說不小心
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁