討論串[分享] 感概良多
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者aitt (喜歡美食與運動(M))時間12年前 (2012/07/03 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
以前聽一場專家的演講,有一句話-過了30,很多之前想做的事,如果不把握時機行動,. 以後恐怕更沒機會,這句話讓我有相當深的感觸,在小學時,國中高中,. 乃至大學時,都會有一些挑戰的事想做,有一些願望想圓,只是,. 當時有的是時間,只是受制一些因素,如經濟能力,家人問題等,等到年齡大了呢?. 成家立業

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者celee (自由)時間12年前 (2012/07/03 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
有兩年沒上來熟板. 兩年前上來. 沒什麼太大的感覺. 因為才30歲,逛O2板也還好. 回來台灣後. 重新晃了O2板和熟版後. 看到大家徵的女生年齡停在32. 而我現在已經33歲. 中間的這兩年跑去追求小時候的夢想. 但是代價就是把已經磋跎的年齡又再蹉跎了. 但是我不後悔. 我是個想得多的人. 我當初
(還有85個字)

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者riuwemm (呼)時間12年前 (2012/07/04 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
我有ㄧ位同學 也是這句話的推崇者. (過了30,很多之前想做的事,如果不把握時機行動,以後恐怕更沒機會). 所以首先他先去學了從小就喜歡的小提琴(其實只是想滿足"拉與氣質"的感覺,實現夢想). 之後,我覺得才猛.... 他家並不富裕 沒得靠 在工作了4年之後吧 毅然決然離職去追遊學夢. 先說去半年,
(還有175個字)

推噓38(38推 0噓 60→)留言98則,0人參與, 最新作者psycho1199 (可憐戀花再會啦!)時間12年前 (2012/07/04 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
對於這種思考的人 給你一個另類想法.... 這種想法 其實在現今的社會 因為環境很糟 真的年輕人幹這種事會很後悔.. 30幾歲完全沒存款 女性可以靠身體 靠臉 嫁個有經濟基礎的男子... 男生了 30幾沒存款 真的很少女生敢嫁的... 我同學的例子 從澳洲打工回來 幾乎0存款 . 也破30了.. 經
(還有521個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁