討論串[分享] 我忽然想到男友的條件了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者mirani時間12年前 (2012/06/04 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.26.60. 編輯: mirani 來自: 114.45.190.58 (11/27 01:22).

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者newnewone (好心好念就從小地方做起)時間12年前 (2012/06/06 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
真的 我今天在外頭吃飯 看到前面一桌的一家人. 爸爸胖胖的其貌不揚 媽媽更不用說了 是妳我走在路上都不會看的歐巴桑. 女兒也才國小的樣子 但是爸爸非常的樂觀 健談. 而且 發覺她們是各幸福的家庭 樣子雖然並不是很有錢 在小吃店吃飯. 但是有說有笑 且爸爸也不會像一些豬頭 只會看女生的外表. 因為媽媽
(還有103個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 最新作者ACosette ( 生活是一種優雅)時間12年前 (2012/06/06 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
吃光光. 最近對這些事情很有感觸. 因為從事教學工作. 身邊盡是極端的例子. 先談談婚姻幸福美滿的A家庭. ㄧ家五口拿著美國跟台灣的雙重國籍. 媽媽39歲~大女兒今年18要回美國念大學了. 媽媽的體脂肪不到18吧我想...完全看不出是三個孩子的媽. 身材非常好!!!. 爸爸現在在大陸工作 隔周回台一
(還有1101個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者aging (Apoptosis)時間12年前 (2012/06/07 04:56), 編輯資訊
內容預覽:
我有個身家條件不錯的 71年次朋友. 生活在北部 30年來 沒有成功交女友的經驗. 幾乎每次都敗在 - "女:你太重朋友了". 和您說的一樣 "對女生超級好". 外表不到俊俏 但是還算乾淨 (某藝人阿K*N是他堂哥). 頭腦精明(只限在投資方面). 不太明瞭 @@?. 為什麼: "容易受朋友影響,很

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者coober時間12年前 (2012/06/07 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
有些事情就跟A片一樣. A片不可能一開始無端的就開始sex. 總是要有點劇情. 比如送貨員 水電工 遇到家庭主婦. 還是帥哥美女在路上相遇. 各種奇怪的場合都有可能. 那麼劇情重要嗎? 當然不重要!!. 反正一定狗屁不通. 大家眼睛重點是香豔的場景. 但可以沒有劇情嗎? 又不行. 一個人愛你或不愛你
首頁
上一頁
下一頁
尾頁