討論串[生活] 當艱困來敲門
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者exclamation (千山我獨行)時間12年前 (2012/05/01 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近負面新聞實在很多,. 種種跡象都顯示:鬼島真的正式鬼島化,苦日子真的要來了。. 還是早就來了,只是我lag了一下子? @@". 不管怎麼說,一年前我作了一個決定,. 就是覺得原本的專業裡已經不易再有所寸進,. 所以我決定去開發所謂的第二專長:就是法律。. 這一年來主要是先拿學分,畢竟要去從事司法
(還有323個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者exclamation (千山我獨行)時間12年前 (2012/05/02 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.鬼島又不是我一個人在叫而已。. 2.學佛的人四大皆空、六根清淨,身體只是臭皮囊,. 對很多明明只是自我解嘲的玩笑話出現我執,有礙修行。. 3.稱呼出生地叫作鬼島,跟對司法有沒有熱情沒有因果關係。. 全世界不是只有台灣才有司法制度。. 4.就算我是真的對這片土地沒有熱情,. 你也沒有權力阻止我做想

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者exclamation (千山我獨行)時間12年前 (2012/05/02 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Ninau (Liebes Zwiebelchen :))》之銘言:. 對!台灣搞了一大堆莫名其妙的證照,. 結果大概就只爽到補習班和政府自己而已。. 想想那些當廚師的,搞裝潢的,. 也來搞個證照不是擺明整他們嗎...Orz. 拿鍋子和拿鐵鎚的可能連字都不會寫幾個,. 拿筆考過試的人可能甩

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者onom (kkkk)時間12年前 (2012/05/02 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
大家有沒有想過,目前有那麼多證照,就想辦法考上隨便一張.... 在準備考試及上課期間學補習班老師的小撇步. 之後再到補習班任職賺錢.... 另外,除了到私人補習班當老師,也可以到和政府合作辦職訓的地方當老師. 如政府每年投入那麼多錢辦職訓,相關職訓單位老師口袋應該麥可麥可. ps:現職勞工目前就有3

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者oca (。。。。。。。。。。。)時間12年前 (2012/05/03 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
看起來.... 你似乎很想跟 ptt 之星 aitt 交朋友?. aitt 可是外省權貴之星. 你想好你的稱號了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36.235.184.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁