討論串剛看到新聞,很想罵人 (裡面有髒話慎入XD)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 最新作者alomar20 (全檯正手)時間12年前 (2012/03/23 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
想當年我老媽剛進公職時. 一個月不過三千多元. 我老爸在外面當個小主管..一個月兩萬多. 一些板模工水泥工..一天工資上千都有. 我想中油的員工在當時的薪水也好不到哪裡去. 公務員?? 那是個什麼屁啊??. 沒給人家穩定的薪水與對退休生活的無後顧之憂. 誰肯去??. 眼光拉到現在. 一個大企業的中高
(還有823個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者exclamation (千山我獨行)時間12年前 (2012/03/23 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
對,也許掛個副總的title月薪12萬的確真的是不高,. 搞不好台塑的副總是這個數字的好幾倍。. 但我們要想的是,那為什麼台塑可以賺到爆,. 中油不是小賺小賠也就算了,竟然是搞到快破產???. 當到高階主管的人,不是謙虛的表示會回去檢討,. 甚至自請減薪直到營運績效改善,竟然是靠北說自己薪水其實已經
(還有613個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者OnAero (人生何處不嗆嗆)時間12年前 (2012/03/23 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
台灣現在很可悲的一點. 就是民粹兼仇富. 特別仇的 還不是真的富. 我不是中油的人. 只是合理判斷. 最近大家幹中油涨價 有立委說要檢討人事費. 今天我是副總 我一個月才12萬. 我也覺得很賽呀 媽的就算領4.6個月年終 一年不過200萬整. 就要被檢討人事費用高..... 充其量 這個副總只是白目
(還有574個字)

推噓9(9推 0噓 30→)留言39則,0人參與, 最新作者exclamation (千山我獨行)時間12年前 (2012/03/23 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
講那麼多都是廢話啦。. 回答我一個問題,為什麼一樣是賣油,. 台塑賺到爆,中油卻賠到爆?. 有哪家公司的高階主管可以在公司賠那麼多錢,. 都快破產的情形下還靠北說自己領太少的?. 股東不幹死你才怪!. 不正視問題的是那些鄉愿的死鄉巴佬吧!!. 真正把問題提出來就被說甚麼仇富,台灣人甚麼時候變那麼鄉愿
(還有660個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者Leon (Achilles)時間12年前 (2012/03/23 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
.... 我今天才去開完 Conference 回來,. 有點時間, 就寫一下東西.. 現在石油業, 賺錢的部分是 Upstream. 意思是探勘產油的部分.. Downstream 代表煉油, 產銷,. 這部分的利潤很少.. 台灣本身不產油.. 所以這兩家作的都是 Downstream.. (中油
(還有325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁