討論串[問題] 有人追還會接受他人的介紹嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者elsa3071 (wing)時間12年前 (2011/11/13 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去參加朋友的婚禮 席間認識了一個男生 是朋友的學長. 由於坐在一起 有稍微聊了一下 回家之後朋友馬上打電話給我. 說那位學長一直說我很不錯 想要追我 = =. 其實我也單身了好幾年 之前一直抱著隨緣的態度 直到今年 大概收到太多炸彈了. 害我也開始渴望起愛情來了 所以在婚禮前朋友們就一直叫我當天
(還有388個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者uRInmyharT (All the time)時間12年前 (2011/11/14 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
今日來表達對世界的無力感. 只是借題發揮,所以沒有完全針對題目. 避免有人覺得我裝聖人,所以用替身發言. 我是男的. 因為男的屬於主動的一方,所以比較能夠控制對象的多寡. 我不太能夠接受一次與多個對象"交往"的關係,不論任何一方. 雖然知道這並沒有對錯,在沒有正式關係之前沒有任何的承諾. 但我就覺得
(還有902個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者grace66 (恩典)時間12年前 (2011/11/14 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
也是吃飽回應一下. 真正的理論都必須經過反覆的驗證. 對感情的態度也是吧. 其實真的沒有單一的感情觀. 只要適合自己就好. 歷經風霜幸福美滿的也有. 從一而終幸福美滿的也有. 但是肯定的是. 幸福絕對不會屬於半途就放棄. 或是不斷質疑存在與否的人。. 放眼望去. 周遭一定很多幸福的伴侶. 端看自己對

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者peterlin0224 (普通人)時間12年前 (2011/11/14 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得一開始是可以多認識的. 因為只是交朋友. 但是..... 當對方很明顯的不是指是一般交交朋友的態度的話. 你的態度就要改變. 也就是說. 給不給追. 要不要繼續給追. 你自己心裡要快點作個決定. 而這個決定的決定方式取決在你的判斷. 畢竟想追的人會不自覺地累積情感. 為了不虧欠對方. 你得早點
(還有28個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者elsa3071 (wing)時間12年前 (2011/11/15 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的回覆,除了回、推文外也不少人水球跟寄信給我. 有人鼓勵我應該走出自己的世界多認識一些人,不要太早拒人於千里之外,. 也不少人的回應還蠻嗆的、直接罵我的也有。不管怎樣,謝謝大家給我的意見。. 其實問歸問,一時之間就要改變自己長久以來的想法好像還蠻困難的,. 我想還是先順其自然好了(不會又要被
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁