討論串[討論] 跟35以上的女人交往?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 最新作者yule1224 (祈求一切圓滿)時間12年前 (2011/10/17 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
這一系列在男版滿紅的。. 不知大家有什麼看法....... 文章所說的,似乎是有些殘忍的真實. 自己也快步入這階段了,......怎麼說呢,就這樣吧. 以下是轉錄的文章....... [本文轉錄自 MenTalk 看板 #1EcfAGzP ]. 作者: Asmodaios (公子) 站內: Me
(還有8093個字)

推噓11(11推 0噓 39→)留言50則,0人參與, 最新作者tftt (佐藤韓)時間12年前 (2011/10/18 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我有在第一時間看到這篇文章. 難過的是...我不知道從何反駁起. 因為...我始終沒辦法從外面看我自己.... 我不知道我是不是他們說的... 1.眼高過頂. 2.個性怪異. 3.公主病. 但是這麼多說中肯的迴響(其實一路過來看了不下50多篇這類文章了). 無論我是怎樣的人. 實際上是怎樣. 只要報
(還有440個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者dark444 (我愛正妹)時間12年前 (2011/10/18 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
年齡不是重點. 好不好才是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.167.9.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Eva0413 (宇宙的力量)時間12年前 (2011/10/18 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
我看那篇文啊. 我大膽推測原作者對他"前女友"一定有非常多的怨氣. 而且他取樣也太少了. 就因為他前女友跟前女友的好友們,物以類聚一定差不多的嘛. 再加上幾個他自己的男性朋友的理論(一樣是物以類聚). 而且如果講35歲女生有多好的那種言論他一定聽不進去. 因為他本來就是要收集跟他一樣想法的那種言論才
(還有253個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者peterlin0224 (普通人)時間12年前 (2011/10/18 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇回文有點感觸. 如果今天女生遇到一個男生對家裡也是這樣奉獻. 賺的錢大概只留生活費,其餘都奉獻給家裡.... 或是. 大哥拿家裡買給他的房子去炒股,. 失利躲在大陸,貸款的錢由她付.小弟找不到工作,她拿六十萬. 給弟弟去英國遊學兩個. 你們會怎嚜與這個男生溝通??. 會願意或敢嫁給他嗎?.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁