討論串[問題] 版主要不要處理一下上述的兩篇。
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者ocrder (陽光在午後的林間搖曳)時間13年前 (2011/06/14 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
唉。. 我想我對你沒有特別的意見. 你也是熟版紛紛擾擾後唯一久任的版主. 或許無為而治. 或許放手而去. 你才能避過很多人的名刀暗箭. 存活至今。. 可是對於從熟版成立後就參與的老版友我. 從可以看見諸多不同領域的寫手從中分享許多的經歷跟心情,一一退去。. 到現在變成許多奇怪的言論奇怪的說法奇怪的推
(還有41個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者Dadiboy (這個ID已是回憶)時間13年前 (2011/06/15 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
害我又想到以前,某一個版曾掀起的"文以載道"運動,. 搞到最後,版上一片腥風血雨,大家都互相on fire,. 原po既然對熟版有些意見,不知是否可以提出一些改進的看法?. 畢竟現在版規執行方面也不是沒有進行,. 發言的尺度,揪團也是要有一定程度的門檻才可舉行. 不然,一如吳宗憲,隨口一句:TVBS

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者llh117 (蓮心)時間13年前 (2011/06/15 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
(我發誓 真的沒誇張 我通常收到的是要約炮的水球) 想表達地是 就算D姐會挖鼻.掏耳.摳腳底板 我還是會寄信給她的 所以請大家來參加7/2(六)中午的聚餐 還是需要備份勇士的努力巡查--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.46.119.146.

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者nekoeye (奔跑)時間13年前 (2011/06/15 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子認識的新朋友問"熟版的宗旨到底是什麼?". 其實我答不出來..... 在我剛到熟版的時候(發自介以前就潛水很久囉..). 那時的熟版很有趣 很多心得文 也很多揪團文. 可能我人生經驗比較不豐富. 身為長女的我有很多事是自己摸索來的 當然也有很多對未來的惶恐不安. 無意間來到熟版. 這裡的文章或
(還有285個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者Jude (啾底㊣)時間13年前 (2011/06/15 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
所謂長大 就是你已經知道那是怎麼一回事. 所謂成熟 就是你都知道是怎麼一回事了 還能裝做什麼都不知道 不說出來. 不是我說的 好像是李敖說的. 因為跟他不熟 也記不太清楚 原意好像是這樣吧. --. It is the time you have wasted for your rose that
首頁
上一頁
下一頁
尾頁