討論串[問題] 這是公主病?
共 23 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者dark444 (我愛正妹)時間13年前 (2011/02/09 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
雙方都已經論及婚嫁了. 女性還有. "出去約會讓女生出錢 算什麼男人啊". "她媽媽也是異口同聲的說 這種男人不要也罷". 這種想法. 要是我也不會想娶這種女性. --. 高手的定義. 高手不會讓你知道他的目的,過程一切都是那麼的自然,. 直到結束後回顧才恍然大悟,但千金難買早知道。. 推文隨便推吧

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者coober時間13年前 (2011/02/09 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法啦. 這是個自由競爭的市場. 女方覺得 不願意 那就不要出. 可以明確表示不願意出錢. 或者 不回應 但就是不掏錢. 看男方能否接受. 不能接受 那就溝通吵架 看誰撐不住願意妥協. 或者都不願意協 那就分手吧(觀念不同 要提早處理). 彼此找下一個更好的. 能接受你的想法的. 或者同時有其他
(還有34個字)

推噓46(46推 0噓 760→)留言806則,0人參與, 最新作者cotafemale (夕顏。朝露)時間13年前 (2011/02/10 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
我想換個角度看這個問題。. 有時候問「出去要不要均攤」這種問題時,有個與性別同時存在的. 差異卻沒有被提出──那就是經濟能力。. 經濟能力不僅僅是一個人可以賺到多少錢的能力,而是一個人為了. 維持現有的生活水準,所賺、所花費的金錢的整體評估。. 我覺得最不公平的事情是:男人都喜歡自己的女友打扮漂亮,
(還有2003個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者BearSheep ( )時間13年前 (2011/02/10 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
通常每個女人都希望男人出去的時候可以有車載他。. 問題是所謂的國產車她門又看不上眼。. 於是有了寧願在audi上哭泣,不願上豐田車的女人這樣的案例。. 但是女人啊!妳們捫心自問啊!現在的薪水這麼低,. 哪些受薪平常人拿得起一兩百萬買完車後,每個月還要再花上一萬多的錢養車呢?. 然後,很多女人都想要坐
(還有152個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者coober時間13年前 (2011/02/10 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
當你到市場買條魚 東挑西挑. 當然挑看起來新鮮 賣相佳的. 挑了之後也要看價格 看自己買不買的起. 想當然 你覺得好的 別人也通常覺得好 也想買. 這時候就要衡量自己的能力 買的起 也能接受. 結果買了之後 發現這條魚有染色 上色 打一些奇怪的藥品. 原來這條魚放太久 不新鮮 為了掩飾 所以刻意加工
(還有92個字)