討論串[生活] 教你一招
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dark444 (我愛正妹)時間13年前 (2010/12/04 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
好招. 要備. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.168.199.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ashin1069 (老了要學會言簡意賅)時間13年前 (2010/12/04 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實我想的點是. 會坐我的車的人 要嘛一定認識很熟的朋友親人. 要嘛就是這些朋友親人的朋友. 再來衣服 or 雨傘也是在出門前才會帶的. 衣服我是沒有習慣 (看天冷了才會想帶個厚大衣放在車上). 但若是雨傘的話就一定會帶著. 但如果是喜歡的對像. 又怕神經敏感. 就接送之前 (之中) 帶杯飲料給他

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者boababy (貓貓。躲)時間13年前 (2010/12/04 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
這樣感覺會很貼心哩. 很多小細節都會讓乘車的人感覺很舒服 (不管是朋友或是另一半). 記得有坐過一個很紳士的前輩的車子. 他的車上除了自己的外套外, 會多準備一件小毯子 (因為怕冷氣太冷). 還會多買瓶水給乘客 (冬天的話會是熱飲). 車上也乾乾淨淨的 沒有味道 (這很重要啦 @@). 所以朋友大部
(還有66個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者flyfar (幸福進行曲)時間13年前 (2010/12/04 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
當年在美國讀時,有一個同學長得非長漂亮. 她一來就引起眾多學長們的騷動,邀約不斷. 有一天,一個很忠厚老實的學長邀她吃晚餐. 飯後約她到學校旁的河畔走走. 燈光美氣氛佳. 這時吹來一陣風,有一首歌不是說「河畔春風寒」. 雖然是夏末,夜裏河畔的風還是有點涼的. 這位同學就說:有點冷了。(意思是想回家了
(還有224個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者lisalisacult (台安狗以)時間13年前 (2010/12/05 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過更糟的例子. (很久以前)朋友介紹給我一個男孩子A. 當天就由我朋友與他女友帶著我跟A去貓空喝茶. 喝完之後下山時,天氣變涼了. 出了茶店我抖了一下,說:哇好冷~. A很驕傲的嗆我:哈哈哈~~我有帶外套,你沒有!!(從包包把外套拿出來穿上). 我比你聰明吧~. =_______________
首頁
上一頁
下一頁
尾頁