討論串[分享] 愛情,理應是你最安心的所在
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者saluna (芸舞職業塔羅師)時間13年前 (2010/10/17 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/blog/huckisme/10882076. 閱讀心得:. 愛情不應該是男女之間的角力. 若真的愛ㄧ個人. 是不會捨得讓對方不安心與難過. 我很嚮往文中寫文章者找到那樣的人生伴侶. 愛情不需猜忌不需耍手段與小技巧. 真的愛他 那就該盡情的付出. 而對方也能

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者grace66 (恩典)時間13年前 (2010/10/17 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
推一下. 也是覺得轉介的這篇文章. 很好. 天底下幼稚的人一大堆. 這種讓對方不安的戲碼. 很多人都在玩. 尤其是那種想當壞男/女人的為最. 年紀愈大. 愈覺得. 人格成熟和溝通是真正的關鍵. 另外. 人一定要有結束一段不適合自己關係的能力和勇氣. 若是不適合. 要有勇氣能夠離開. 或許剛開始的時候

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者newnewone (李小龍傳奇還滿好看的耶~)時間13年前 (2010/10/17 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 讓雙方安心才是成熟的愛.....我想這樣才是在戀愛學分當中修得滿分吧. 但是我也看過很多年紀大的人 到了老還是用這種方法. 又 或者說 對方就是很自我 滿口說自己有智慧 用智慧來處理事情. 實際上都用這些手段. 為什麼跟對方再一起要這麼累阿?????. 為什麼曾經心愛的對方要讓自己這麼累阿?.
(還有110個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者grace66 (恩典)時間13年前 (2010/10/17 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
推文裡有人問到. 啥是不合適. 我常跟朋友說. 我無法確認我可以遇到多好的人. 但至少 要能夠避免. 不要讓自己受苦. 我定義不合適很簡單. 長期互動不快樂就是不合適. 這很多時候 已經不是誰對誰錯. 或許大家都有自己的理由. 就像許多人會說. 或許他的認知 和我不同. 但有意義嗎?. 加總的結果就
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁