討論串[問題] 最近看了什麼書
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 10→)留言50則,0人參與, 最新作者candyrain821 (別太認真)時間13年前 (2010/10/14 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
不知道最近各位大大看了什麼書. 覺得還不錯的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.99.79.91.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者SaToI (さとい)時間13年前 (2010/10/14 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
最近看得,適合週末的書單:. 「龍紋身的女孩」、「玩火的女孩」、「直搗蜂窩的女孩 」. 「狼廳」、「人性污點」. 適合晚上睡前小讀一段的書單:. 「聖經」、「道德經」、「孫子兵法」、「易經」. 適合腦袋放空的書單:. 「真得不用讀完一本書」、「偉大的十號足球員」、「濫情者」. 適合轉換心情的書單:.
(還有440個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者llh117 (蓮心)時間13年前 (2010/10/15 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
上次和同事去桃園中壢一帶出差. 他看我繞來繞去的. 問我知不知道路. 我說知道阿,就怎樣怎樣比較快. 最後我噱了他ㄧ句話---叫你讀書就不讀書. 他回我 關讀書什麼事. 我從座椅底下拿出ㄧ本書丟給她. [台灣省地圖集]. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者yule1224 (劍神越女阿青)時間13年前 (2010/10/15 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
真是好題目,我也來分享現在正在看的書. 目前我正在看: The power of now 當下的力量. 十多年前,我好像在書店有看到這本書,不知是不是同一本. 那時雖然知道自己需要這樣的書,但就是沒興趣拿起來看. 最近在PTT SOUL板和靜坐板,就遇到不同的版友推薦. 之後去書店看到這本書,拿起來
(還有262個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者exclamation (千山我獨行)時間13年前 (2010/10/16 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
吳仁麟的「半頹廢男人」,策馬入林文化出版。. 讀完這本書,心裡很五味雜陳,不知道怎麼描述自己心裡的感覺。. 不過有一點是可以肯定的,這本書裡面訴說的一些章節,. 大概會讓很多真熟男心有戚戚焉吧。. 裡面描述的感情,的確跟年輕人的不同了,. 多了現實的考量,不再是那種可以為愛瘋狂的年紀。. 人成熟之後
(還有953個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁