討論串[分享] 簡單疏失-遲到,嚴重後果
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 27→)留言41則,0人參與, 最新作者Dadiboy (這個ID已是回憶)時間13年前 (2010/09/13 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下上次聯誼後的故事,. 跟一個女孩聊得頗投緣的,MSN.簡訊互動都不錯,. 只是小了約七歲,這是多想的,. 後來女孩去了花東南橫,臨時碰到土石流,劫後餘生歸來,當下還打電話給我,. 一整個形勢大好,. 不過總是有機會screw up,一如這兩場NYY v.s. TEX的戰役一樣,. Game
(還有207個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者Dadiboy (這個ID已是回憶)時間13年前 (2010/09/13 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
多謝各位熟友的鼓勵,. 推文都很有建設性與直接,我很感動,. 雖然又看到Cliff Lee神勇地率領TEX以4:1再次擊敗NYY,. 日子還是要過,工作還是要顧,. 當然,NYY還是要跟TB打個五連戰,. 只能繼續向前行,. 沒有下次,不能有下一次. --. 人生不如意之事十之八九. --.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者izfu (書虫)時間13年前 (2010/09/14 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
非戰文. 其實 我不認為這是簡單的疏失 而是該問問自己是哪裡有問題?. 約12:00 12:00到 在我的觀念內我不認為是準時. 只要重要的事 在乎的事. 一定是從前一天就開始叮嚀自己. 約面試 或重要約會 我至少都一定是提早十分以上到 好多次都是提早半小時到. 雖然早到好像要呆呆的等對方 可是至少
(還有10個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者Dadiboy (這個ID已是回憶)時間13年前 (2010/09/14 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
承樓上,. 剛去某中央機關繳了標書,基本上應該會成功,不過感觸很深,. 對於此回文,我當然知道簡單疏失不簡單,. 就跟花博那位陳智盛科長一樣,我只能怪我自己,. 用了簡單疏失這四個字只是說這表面遲到是小事,但是卻如這網友所云,. 是很要命的...... By the way,同事拉我去喝酒慶功,我卻

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者tykuo (中職再見兄弟再見)時間13年前 (2010/09/14 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
ME TOO..... 我約12點, 一定最慢1150會到. 最恨那種約12點, 然後12點10分打電話去, 人剛好準備要出門的. 如果12點沒辦法準時到, 也一定要"提早致電跟對方告知"..... 如果你有打這通電話, 局面就會改觀, 都知道沒法準時了, 為什麼不打電話. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁