討論串[生活] 剛剛去了趟__ "看看"
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 25→)留言39則,0人參與, 最新作者luro (...)時間14年前 (2010/06/13 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了一些文章 覺得還蠻有意思的. 女生 有露胸長像中等 詢問度絕對超過沒露奶的. 要求身高170以上 推了幾個後 就開始噓了. 只要超過30以上 又想要開條件 沒多久就又會被噓 XDD. (ex:你都幾歲了 還挑喔? 有錢有車的男人不去找年輕的找你幹嘛). 就像男生 身高沒有170 沒車 詢問度
(還有132個字)

推噓27(27推 0噓 11→)留言38則,0人參與, 最新作者achii (我是不是該安靜的走開)時間14年前 (2010/06/13 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
你不知道嗎. 這就是男人跟女人的差異. 過了30歲這交差點. 男人的身價只會不斷翻漲. 女人喔. 就是天天跌停到退出婚姻市場. 像我年過30. 有車有房. 還考試及格. 擁有全台灣最棒的鐵飯碗工作. 在O2徵老婆. 站內信還把我的信箱灌暴. 每天上線都要刪信. 真的很煩. --. 發信站: 批踢

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者ivan0928 (夜思)時間14年前 (2010/06/14 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
有時候我都會想 在PPT上為什麼會有超過三十歲的人. 我自己是因為是老學生 在PPT上有班版. 所以很想知道版眾是什麼原因出現在這裡. 因為PPT的組成很多都是學生 我一直覺得整體年齡偏向年輕. 所以在這種年齡層的前提之下. 去__版徵友三十歲的女生好像就比較稀有. 一群十幾二十歲為大部份的人所組成
(還有479個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者clichetw (長假)時間14年前 (2010/06/14 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是從戰國時代的全盛時期一直玩到現在PTT一統天下的老人. 你不會只有30歲,我看40都有可能. (剛查痞子蔡是1969年生的,所以他現在41歲了). 戰國時代:台大椰林、中山美麗之島、陽光沙灘、淡江蛋捲廣場、KKCITY、. 交大資工、清華資科風橋驛站、成大貓咪樂園、成大盈月與繁星、不良牛、.
(還有1251個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者klmer19104 (永遠有多遠)時間14年前 (2010/06/14 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
就印象中來說一下吧..... 我應該算是有參與過戰國時代的人..... 遙想當年大學時代 Dos6.2.2 是王道 文書處理還在 PE2 WINDOWS 還在 3.1 版. 上BBS還要先打 Telnet (撥接還在 Telix ). BBS可是說是認識本校或是同校新朋友最好的工具.. 學校計中一位
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁