討論串[懷舊] 網友嗎...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Memcollector (必要的改變)時間14年前 (2010/06/11 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
前面有人回顧夢幻網友. 害我也很想回顧一下. (其實是不想工作偷懶中). 我沒遇過這麼昂貴的網友. 事實上見網友的經驗大概也比板上多數人少很多. 也沒遇過太奇怪的例子. (那說個屁). 唯一一兩個比較特別的. 都是學生時代遇到的. 分述如下XD. 1.怪奇帥氣男. 這個我忘記怎麼認識的. 那時候已經
(還有601個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者ashin1069 (悠遊卡不夠通)時間14年前 (2010/06/11 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
借妳的文章標題回一下. 記得上上個星期,我跟幾個老友去一個很不錯的地方喝酒. 她還說她要見一個 「很博學有知識的」 網友. 結果那個網友到了,整場都只有搭話的單聲詞 (ㄣ,阿,對). 連我們特意做球給他的時候,他都很自然的回說. 你們說得沒錯呀,哈哈哈。之類的。. 她就略顯失望,說我只是想跟聊得來的
(還有167個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者hyde2002 (>_<)時間14年前 (2010/06/11 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
網路跟現樣實絕對不一樣. 我跟一群網友(全是20~30歲的單身女子~羨慕我吧). 已經認識三年多了. 人數最多的時候,是超過20人. 大家一起吃飯,聊天. 到對方家裡做客. 基本上就是個單身派對. 三年來大家每個月,每星期. 都會見面,雖然約的人不一定一樣~~. 可是表面上雖好,但私底下卻是波濤洶湧
(還有298個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者THIRDSPACE (減肥中的小胖呆...)時間14年前 (2010/06/12 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
網友???. 在我大學的時候. 網友這各名詞對我來說是陌生又危險的. 畢竟新聞常常有因為見網友而產生的新聞事件. 所以第一次見網友的時候我非常小心翼翼. 最後出乎意料的對方成為我的初戀男友. 後來交往了七年之久才因為種種因素而分手. 網路只是ㄧ個管道. 網友就像我們生活中認識的朋友ㄧ樣. 不僅要仔細
首頁
上一頁
下一頁
尾頁