討論串[問題] 新年新希望~可以推薦幾本書嗎
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者charlez時間14年前 (2009/12/30 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天開始放到1/5連7天的元旦假期. (當然四天是修自己的年假). 假期的第一天.....是以刷爆卡來揭開序幕. 好不容易逃離週年慶的百貨公司 真是個鬼地方. ㄧ直讓人不由自主把卡掏出來刷. 接下來幾天 版上熟友可以推薦你看過最讓人有. ""重生""感覺的書嗎? 會有一種想要好好過接下來生活的啟發.
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chungist (擁書權拜小諸侯)時間14年前 (2009/12/31 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
龍應台/大江大海一九四九. 齊邦媛/巨流河. 看看小老百姓面對歷史洪流的艱難. 大時代亂世之下是不會有個人的存在. 活著就是幸福了. 你會懂得寬容 懂得惜福. 這是會令人流淚的故事..... 如果你看過寶島一村舞台劇. 更有畫面的感觸.... 供參. --. 我可以鎖住我的筆 為什麼 卻鎖不住愛與憂

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者honlo (涂小賀)時間14年前 (2009/12/31 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
牧羊少年奇幻之旅. 傷心咖啡店之歌. 會讓人省思自己是在生活還是生存. 還有某t????版友說要推薦 :玉蒲團外傳之 好大一支槍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). 編輯: honlo 來自: 114.37.93.49 (12/31 00:41).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yule1224 (在最深的夜裡工作)時間14年前 (2009/12/31 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
"靈界的譯者". 是我最近看到不錯的書. 作者從小就在宮廟做通靈的工作. 最後卻放棄通靈. 而改做棒球主審並信了回教. 故事滿精彩. 讀起來很有趣 笑中帶淚. 可以給你用不同的觀點看待人生. 如果你看膩了正經八百的書. 這本書可以考慮一下. --. 打球別忘找蘇菲雅. 沒有程度但有熱度. 打歡樂.
(還有67個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者issey (被啾跟Q踩腳底是我的幸福)時間14年前 (2009/12/31 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
我每次想"重生"都會看牧羊少年奇幻之旅. 不過說來是很久的書了. 應該很多人都看過了. 過去我幾乎每年都會看一次. 這麼一提...我很久沒看了~. 而且仔細一想 開始不知不覺放棄做夢 也差不多不知不覺沒有想過拿它起來看了.... 其它的 與神對話也讓我改變很多 但比較不是重生的那種感覺. 所以我多講
首頁
上一頁
下一頁
尾頁