討論串[生活] 也是室友!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 13→)留言14則,0人參與, 最新作者OEMPTT (女神門)時間14年前 (2009/12/17 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
該怎麼說呢??. 因為熟版是一個講情又講理的地方. 所以版友會分析是非對錯. 給予中肯的建議. 故而歸類不是在心情的類別. 如果您需要發洩 可以到黑特版. 相信您會如魚得水. 修養 可不是鄉愿. 所以責怪您的人 我可以理解他的想法. 再說 貴公司設立運動場所 是否已規定運動時間. 或是大家約定好幾點
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OEMPTT (女神門)時間14年前 (2009/12/17 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
義. 這點我僅以推測語氣論其可能性. 您說您在國外 因此有沒有規定 或約定甚至潛規則 是一個羅生門的問題. 我講的也不是這點 我講的跟您提到的是一樣的 "口氣問題其實也是看個人修養". 菜鳥是俗稱 新人是比較正式的說法. 這是語言變體的問題 兩者表示同一內涵. 我要表達的是 安靜或熱鬧是看場合. 跟

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Bumei (步美)時間14年前 (2009/12/17 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
原來「熟版」的版友真的超級會分析是非對錯. 所以一天到晚在論證(不是吵架唷,大家千萬不要誤會. 而且自我感覺良好的人真的多到爆. (因為熟版的人都超優秀的阿,老師、公務員一堆. 不過. 我倒是看不出來. 不歸類在「心情」分類,就不可以發表心情文,. 那「生活」發文的分類用來幹嘛?. 這麼會評論的人不

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者antibonding (scent)時間14年前 (2009/12/17 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
雖然你是PO心情文,我還是針對這件事回囉,. 對方的態度不佳可能不是針對你一個人,很有可能是累積久了的情緒爆發,. 應該也是有人在早上使用健身房,也不一定會比較好,. 你很可能只是比較倒楣,出現在對方爆走的那個時間,. 建議跟相關單位詢問一下規定或是基本認知,. 也許不是健身房的使用時間規定,而是整
(還有131個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁